Bewertungen (3 954)

Stephanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert! Auch mit Kind
Sehr sauberes und tolles Hotel! Nicht weit entfernt vom Ortskern und sehr nahe am wunderbaren Strand mit gratis Liegen. Sogar die Kellner kommen an den Strand...und man kann dort Coktails und Snacks genießen!
Alois(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ALLES SUPER VON A-Z
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Strandlage ! Gastronomie vielfälltig und kullinarisch sehr geschmackvoll. Das Servicepersonal war sehr angagiert, freundlich und hilfsbereit besonders an der Rezeption Alles in allem waren wir sehr begeistert!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Diesen Urlaub kann man wirklich wiederholen
Kleine übersichtliche , sehr ordentlich angelegte Anlage. Persönliche Einweisung. Sehr ansprechend eingerichtete Zimmer. Sehr nahe Lage am Meer.
Schorch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt. Wenn nochmal Kreta dann Corissia Beach
Super Hotel. Bestens gelegen. Strandnah und man ist schnell im Ort. Gute Tour gemacht (Südkreta). Danke nochmal an den coolen Reiseleiter.
Christa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswerte Hotelanlage
Die Hotelräume sind sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit. Die Küche bietet neben üblicher europäischer Speisen regionale Spezialitäten und einen eigenen Grillplatz, an dem man eigene Menüs zubereiten lassen kann. Die Hotelanlagen sind sehr gepflegt, ebenfalls der Strand, an dem man kostenlos Liegestühle und Sonnenschirme benützen kann, was nicht überall auf der Insel der Fall ist.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehme Atmosphäre
Nettes Personal, alle sehr freundlich, grossartiges Büffet ... es wird ständig aufgefüllt. Der frisch gepresste O-Saft am Morgen ein Schmankerl, Omeletts lecker und individuell zubereitet. Wir haben es genossen ...
Adolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ruhig gelegenes Hotel ohne Trubel
Einfaches und sauberes Hotel mit reichlich und gutem Essen und zuvorkommenden Personal. Keine Animaton, zum Glück. Liegt Ruhig in einem Dorf wo noch nicht so viele Touristen sind.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Stress frei,entspannend,fast schon wie Wellness.
Famlien freundlich,aufgeschlossenes,freundliches Personal,sehr saubere Zimmer,freundlich und übersichtich eingerichtet ( sehr gute Betten ).Speiseraum sehr schön groß,hell mit Blick auf den Strand und das Meer mit sehr gut bestickten Buffet morgens und abends.Immer mit frischem Obst und Gemüse bestickt.Es hat gute Laune gemacht dort zu speisen
Margitta & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kreta und Corissia Beach immer wieder!
Als langjährige Besucher waren wir- wie immer- sehr zufrieden. Super Essen super Service und ausgesprochen freundliches Personal. Besonders möchten wir das Personal im Restaurantbereich hervorheben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Fornoff Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Personal ist perfekt und das Hotel auch.
Der Eindruck vom Hotel ist sehr schön. Liegt in Strand Nähe und das Essen nimmt man mit einer super Aussicht ausf meer ein.