Wir 78 und 75 waren in diesem Jahr zum dritten Mal (einmal mit Enkelkinder 16, 18) im Corissia Beach. Und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Alles war super vom Zimmer über die Anlage bis zum Personal. Das Büffet war noch besser.
Wir waren bei der Eröffnung vom Harmony und jetzt bei der Einweihung des Restaurants dabei. Gelungen.
Wenn wir gesund bleiben, sehen wir uns wieder.
Hatten in einer kleineren Wohneinheit ein Familienzimmer mit zwei separaten Räumen (2 Balkone). Frühstück toll, jeden Morgen frisch gepresster Orangensaft , Waffeln, Omelett, Pfannkuchen, Brote und vieles mehr! Abendessen auch klasse, besonders gut das Vorspeisenbüffet und die regionalen Speisen!
Sehr sauberes und tolles Hotel! Nicht weit entfernt vom Ortskern und sehr nahe am wunderbaren Strand mit gratis Liegen. Sogar die Kellner kommen an den Strand...und man kann dort Coktails und Snacks genießen!
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Strandlage !
Gastronomie vielfälltig und kullinarisch sehr geschmackvoll.
Das Servicepersonal war sehr angagiert, freundlich und hilfsbereit besonders an der Rezeption
Alles in allem waren wir sehr begeistert!
Die Hotelräume sind sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit. Die Küche bietet neben üblicher europäischer Speisen regionale Spezialitäten und einen eigenen Grillplatz, an dem man eigene Menüs zubereiten lassen kann. Die Hotelanlagen sind sehr gepflegt, ebenfalls der Strand, an dem man kostenlos Liegestühle und Sonnenschirme benützen kann, was nicht überall auf der Insel der Fall ist.
Nettes Personal, alle sehr freundlich, grossartiges Büffet ... es wird ständig aufgefüllt. Der frisch gepresste O-Saft am Morgen ein Schmankerl, Omeletts lecker und individuell zubereitet. Wir haben es genossen ...