Bewertungen (3 954)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhiger und entspannter Urlaub, bis nächstes Jahr!
Direkte Lage am Meer in einem kleinen Fischerdorf. Sehr gastfreundliche höfliche Atmosphäre mit überwiegend deutschsprachigem Personal. Auf Zufriedenheit der Gäste wird merklich hoher Wert gelegt. Super Restaurant mit Meerblick und super Küche (inkl. immer drei kretischer Spezialitäten). Saubere, teils renovierte Zimmer.Gute Ausgangslage für Ausflüge mit Bus, Mietwagen und Bimmelbahn (einfach Gästebetreuer oder Rezeption ansprechen).Schöne Poolanlage mit Zugang zum Strand (über kleine verkehrsarme Straße, keine 30…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke Familie Tsiledakis und Ihrem Team
Wir waren nun schon zum 7.mal im Corissia Hotel, das 3. Mal im Harmony, es ist für uns wie im 2. zu Hause ankommen, jedes Jahr das gleiche freundliche Personal, wir werden auch nächstes Jahr wieder hier Buchen
Tobias(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freundlich Zuvorkommend Kulinarisch gut
Sehr schöne Lage des Restaurant freundliches Personal gute Qulität der Speisen und das Dorf lebt.Guter Ausganspunkt für Ausflüge
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
100%-ige Empfehlung!
Ein schön gelegenes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter war herausragend. In der Umgebung konnte man schöne Tageswanderungen vornehmen (Startpunkte waren eine halbe bis eine Stunde Autofahrt vom Hotel entfernt). Wir sind an Ostern (griech.-ortodox eine Woche später als in Deutschland) angekommen und konnten gleich die Großzügikeit des Hotelchefs erleben. Alle Hotelgäste und das ganze Personal wurden zu einem mega Mittagsbuffet EINGELADEN (das Hotel…
Sabine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub zu Hause
Ankommen und sich wohlfühlen Vom Ankommen bis zu unserer Abreise hatten wir das Gefühl, mit der Wahl des Hotels alles richtig gemacht zu haben.Der Enpfang an der Reception, die Zimmer , die abwechslungsreichen Büfetts im Restaurant, die Freundlichkeit aller Angestellten und jeden Abend gute Unterhaltung an der Hotelbar.So was hat man selten
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr sauberes und freundliches Hotel.
Sehr netter Empfang und Personal! Super Einrichtung und sehr sauber. Einfach klasse und so wie man es sich wünscht. Auch bei später Anreise noch Abendessen.
Limbrock(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Besser und mehr (Meer) geht nicht
Jedes Mal, wenn wir in eines der drei Hotels der Corissia Gruppe fahren, ist es ein bisschen wie nach Hause kommen. Deshalb freuen wir uns schon auf den September, wenn wir wieder an diesem Wunder Ort Urlaub machen dürfen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Haus in guter Umgebung
Ein sehr gepflegtes Haus mit überaus freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum gelungener Urlaub
Hotel wunderbar am Meer gelegen und trotzdem war man gleich im ortszentrum. Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Frühstück und Abendessen in buffetform was das Herz begehrt. Werde jederzeit wieder das gleiche buchen. Sehr zu empfehlen!!!
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Super Anlage mit allem was man braucht in perfekter lage und unschlagbarem Preis Leistungs Verhältnis! Die Freundlichkeit der Angestellten von Managment bis zur Reinigungskraft sprechen für sich!