Bewertungen (3 954)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage+extrem freundl. Personal+super Essen
Tolle Anlage in einem kleinen Ort mit extrem freundlichem Personal. Sehr gutes Essen. Geniale Skybar. Restaurant in einem Park am Meer. 11 km flacher Sandstrand.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Chancen hier Stammgast zu werden.
Sehr schöne Hotelanlage, mit super freundlichem Personal und toller Speisenauswahl in wirklich guter Qualität. Wir kommen bestimmt wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr guter Urlaub
Sehr gutes Hotel mit Top-Service. Von Hotelführung angefangen über Roomservice, Essen,... bis zu den selbst veranstalteten Ausflügen. Alles Bestens.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Sauberes und schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und können zum größten Teil sehr gut deutsch. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker. Ich kann das Hotel empfehlen!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Sauber, gepflegt, ruhig, perfekt, wenn man einfach nur Erholung sucht. Der Strand, das Restaurant, der Ortskern mit vielen Geschäften, alles ist mit wenigen Schritten zu erreichen.
Gabriele Vieth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr gutes Hotel! Haben uns sofort wohlgefühlt. Urlaub bei Freunden! Das Essen was sehr lecker. Das s Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!!!!
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns ein idealer Reiseort, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, nah am Meer, großer Pool, ausgesprochen freundliches Personal, Pool mit einem großen Pool-Garten mit Liegen und Sonnenschirmen (kostenlos und im Mai reichlich vorhanden). Das Essen wurde im Mai in einem 100 m entfernten dazugehörigen Gebäudekomplex mit Pool-Landschaft, der direkt am Meer liegt, eingenommen. Der schmale Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen war direkt gegenüber. (Es wurde aber während unseres Urlaubs direkt gegenüber dem Hotel ein neuer Gebäudekomplex fertiggestellt, in…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Corissia Beach liegt fast direkt am Strand des schönen Örtchens Georgioupoli, das wir schon oft besucht haben. Es ist eins von drei Hotels die zusammen geführt werden und macht bei der Ankunft dort einen sehr guten Eindruck was den sehr persönlichen Empfang betrifft.
Insa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super schönes Hotel!
Tolles sauberes Hotel, super Essen und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenlose Liegen am Pool und auch am Strand. Toller Erholungseffekt !!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Ein wirklich schönes und familiäres Hotel. Alle waren sehr freundlich und vorallem sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und groß, das Bad mit dem getrennten WC perfekt. Einzig die Terassenmöbel glichen eher Esszimmermöbel aber ein wirklicher Grund zum meckern ist das auch nicht! Alles war sehr sauber und das Essen sehr gut!