Bewertungen (3 954)

Angela und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel für schöne Tage in West-Kreta
Sehr schönes Hotel, das sowohl für Strandurlaub wie auch für Aktivurlaub geeignet ist. Wir hatten sehr schöne Tage obwohl das Wetter nicht so ganz mitspielte.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub
Wir haben einen Famulienurlaub verbracht. Alle Hotekbeschaeftigten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach grandios. Das Zimmer war großartig. Würden jederzeit wieder hinfahren. Es ist sehr empfehlenswert.
Dalila(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ankommen und ab der 1.Minute wohlfühlen.
Tolles Hotel, super nette und freundliche Mitarbeiter, man hat sich sofort sehr willkommen gefühlt. Das Essen war wirklich spitze und das alles nur 20m vom Strand entfernt.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und unsere Erwartungen wurden nicht verfehlt. Guter Service in allen Bereichen. Das Corissia Beach Hotel liegt mitten in dem kleinen Ort. Zimmer ausreichend, Essen gut, Getränkepreise aber etwas teuer.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Glückliche Familie
Super für Urlaub mit Kindern, weil hoteleigener Strand am ruhigen Meer und reichlich Essensmöglichkeiten vor Ort. Täglich Möglichkeiten, per Bus oder sonstigem Transfer Sehenswürdigkeiten zu erreichen, Mietauto also nicht zwingend nötig.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel
Prima Service, sehr gutes Essen, schöner Sandstrand, gute Möglichkeiten für Ausfüge mit öffentlichem Nahverkehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Horst Trumpke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jedes Jahr Kreta und Corissia
Sauber, tolle Zimmer, super Ausblick, Essen Note 1+, freundliche Bedienung, Herz was willst du mehr. Bedienung und Gästebetreuer schauen nur auf dein persönliches WOHL.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein ruhiger und toller Urlaub zu zweit
Sehr schönes modernes Hotel mit allen vorzügen ,ruhig gelegen Strandnah und sehr nettem Personal zuvorkomment freundlich Ideal für eine Reise zu zweit in einer schönen Umgebung.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Mittelklasse Hotel
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Gäste überwiegend Deutschsprachig.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub!
Wanderferien. Georgioupolis ist ei guter Ausgangspunkt dazu. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im Hotel. Vielfältige Buffets zum Frühstück und Abendessen. Gerne wieder!