Bewertungen (3 954)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super freundliches Personal
Sehr Ruhige Lage,Tolle Verpflegung,Super freundliches Personal,Ich würde jederzeit wieder Hinfahren, auch ideal für Familien
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne!
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Essen war klasse und die Auswahl sehr groß. Lage und Zimmer absolute Spitzenklasse.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer toll
Wir waren jetzt bereits das 3. Mal dort. Wie immer haben wir uns wohlgefühlt und das leckere Essen und die sommerlichen Temperaturen Anfang Oktober genossen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Corissia Beach hat einfache zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Bad war relativ neu. Flachbildfernseher ist sehr klein. Alles sauber und strandnah.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier wird Service GROSS geschrieben!
Wir wurden herzlich empfangen. In diesem Hotel wird Service GROSS geschrieben. Das Essen war hervorragend. Es war sehr sauber und wir haben die vielen zusätzlichen Serviceleistungen genossen. Weil es uns so gut gefallen hat, kommen wir in 2019 wieder!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfaches aber sehr gepflegtes Hotel
Hotel ist nicht im Premium Bereich, aber sehr empfehlenswert, wenn man auf ein sauberes, zuvorkommendes Hotel nicht verzichten will. Luxus kostet extra! Dieses Hotel ist zur Übernachtung sehr geeignet. Falls Halbpension gebucht wurde ist das Speiselokal sehr gut. Falls wir wieder nach Kreta fahren würden, ist diese Hotel sicher eines der ersten Adressen.
Andrea Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Für Strandurlaub und Insel zu erkunden sehr gut geeignet. Das Essen, Zimmer und Anlage war sehr gut. Das Personal sehr freundlich .
Helmut(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gepflegt
Das Hotel ist sauber und gepflegt, tolles Frühstückbuffet. Halppension, Nachtessen etwas zu monoton, gut aber kein Highlight.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert. Direkt am kleine Badestrand.
Familiär geführtes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Essen abwechslungsreich und gut. Zimmer etwas klein und ein bisschen älter. Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und sehr zufrieden.
Andread(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top
Super schönes Hotel und Top gepflegt und sauber. Super Lage direkt am Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal