Bewertungen (3 958)

Horst Trumpke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jedes Jahr Kreta und Corissia
Sauber, tolle Zimmer, super Ausblick, Essen Note 1+, freundliche Bedienung, Herz was willst du mehr. Bedienung und Gästebetreuer schauen nur auf dein persönliches WOHL.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein ruhiger und toller Urlaub zu zweit
Sehr schönes modernes Hotel mit allen vorzügen ,ruhig gelegen Strandnah und sehr nettem Personal zuvorkomment freundlich Ideal für eine Reise zu zweit in einer schönen Umgebung.
Kristina(51-55)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Gäste überwiegend Deutschsprachig.
13.05. - 11.07.262 ERW
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub!
Wanderferien. Georgioupolis ist ei guter Ausgangspunkt dazu. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im Hotel. Vielfältige Buffets zum Frühstück und Abendessen. Gerne wieder!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super freundliches Personal
Sehr Ruhige Lage,Tolle Verpflegung,Super freundliches Personal,Ich würde jederzeit wieder Hinfahren, auch ideal für Familien
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne!
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Essen war klasse und die Auswahl sehr groß. Lage und Zimmer absolute Spitzenklasse.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer toll
Wir waren jetzt bereits das 3. Mal dort. Wie immer haben wir uns wohlgefühlt und das leckere Essen und die sommerlichen Temperaturen Anfang Oktober genossen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Corissia Beach hat einfache zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Bad war relativ neu. Flachbildfernseher ist sehr klein. Alles sauber und strandnah.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier wird Service GROSS geschrieben!
Wir wurden herzlich empfangen. In diesem Hotel wird Service GROSS geschrieben. Das Essen war hervorragend. Es war sehr sauber und wir haben die vielen zusätzlichen Serviceleistungen genossen. Weil es uns so gut gefallen hat, kommen wir in 2019 wieder!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfaches aber sehr gepflegtes Hotel
Hotel ist nicht im Premium Bereich, aber sehr empfehlenswert, wenn man auf ein sauberes, zuvorkommendes Hotel nicht verzichten will. Luxus kostet extra! Dieses Hotel ist zur Übernachtung sehr geeignet. Falls Halbpension gebucht wurde ist das Speiselokal sehr gut. Falls wir wieder nach Kreta fahren würden, ist diese Hotel sicher eines der ersten Adressen.