Bewertungen (3 954)

Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier ist man gut aufgehoben!
Schönes Hotel im Familienbesitz mit einer tollen Lage. Gut geeignet für Paare, aber auch Familien. Überhaupt für alle, die gern Strandurlaub erleben, aber auch nicht isoliert in einem Hotelghetto wohnen wollen.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer braucht da noch die Karibik?! We come back!
Schönster Urlaub! Das Hotel, welches die Awards mehr als verdient hat! Wir kommen wieder, das steht fest! Service wird in den Corissia Hotels großgeschrieben.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!!!!
Die ganze Corissia Anlage ist sehr gepflegt, super nettes Personal, jeder Gast wird bei Ankunft durch die ganze Anlage geführt. Es gibt verschiedene kleine Appartmenthäuser! Absolut kein Stress um Liegen und Schirme (zu keiner Zeit) ! Wir sind mit 4 Personen verreist 3Erw. + 1Kind 13J. ---Perfekt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage, gute Lage,
Schönes Hotel . Zentrale Lage zum Meer . Auf Grund einer Flugzeugverspätung erst nachts um 01.30 im Hotel gewesen. Wir wurden dann noch gefragt ob wir etwas zu essen haben wollten. Das fanden wir sehr aufmerksam.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super-Urlaub, jerderzeit wieder...
Hotel in direkter Strandnähe und im Ort. Daher sehr geeignet für einen gelungenen Strandurlaub mit der Möglichkeit abends noch durch die Geschäfte zu bummeln.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein rundum toller Urlaub.
Das Zimmer mit seitlichem Meerblick in der obersten Etage war phantastisch. Das Hotel war sehr sauber und das Servicepersonal auch sehr freundlich. Wir haben uns in diesem Hotel wirklich wohlgefühlt. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und schnell ausgeführt. Das gesamte Personal war außerordentlich bemüht, uns einen schönen Urlaub zu präsentieren. Das Frühstücksambiente mit Meerblick war phantastisch.
Willi(51-55)Deutschland
erholsamer Urlaub mit tollem Service
schön gelegene Hotelanlage, kurzer Weg zum hoteleigenen Strand, netter und freundlicher Service, immer hilfsbereit, drei deutschsprachige Gästebetreuer, an die man sich immer wenden konnte. Schöne Ausflüge, die vom Hotel angeboten wurden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel für 100% Wohlfühl-Urlaub !
Das Corissia Beach ist ein super Hotel für einen erholdsamen Strandurlaub. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute unglaublich wohl gefühlt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Das zugewiesene Zimmer war nicht so schön ( Aussicht) , wir haben dann ein neues im obersten Stock bekommen,das war super.
Helma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt mal wieder.
Die Empfehlung aus dem Reisebüro hat voll ins Schwarze getroffen. Tolles Hotel, sauber, dirkt am Strand ohne Zusatzkosten für Liegen und Schirm. Das Essen grandios. Super Service, der Gast ist wirklich König..