Ein schönes, relativ kleines und familiär geführtes Hotel. Zur Corissia Gruppe gehören im selben Ort eine ganze Reihe von Hotels (Corissia Princess, Corissia Beach) und Apartmentanlagen. Die Haupthotels liegen nur ca. 100m vom Meer entfernt. Für einen Badeurlaub sind Hotel und Umgebung empfehlenswert, man sollte aber auch nicht mehr Ansprüche haben als von 3 Sternen gedeckt werden.
Sehr familieres Hotel mit freundlichem Empfang durch die Gästebetreuung. Frühstück und Abendessen war super. Bei Fragen war jederzeit einer der Gästebetreuer mit Rat und Tat behilflich. Das hatten wir bisher in dieser freundlichen Art noch nicht im Urlaub erlebt. Insgesamt war das ganze Personal überaus freundlich. Wunderbarer Strand zum Laufen. Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ausgesprochen freundlich. Der Corissia Park mit Poolanlage und Restaurant befindet sich direkt gegenüber vom hoteleigenen Strandabschnitt. Frühstücks-und Abendbuffet sind vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker.
Schönes Hotel im Familienbesitz mit einer tollen Lage. Gut geeignet für Paare, aber auch Familien. Überhaupt für alle, die gern Strandurlaub erleben, aber auch nicht isoliert in einem Hotelghetto wohnen wollen.
Schönster Urlaub! Das Hotel, welches die Awards mehr als verdient hat! Wir kommen wieder, das steht fest! Service wird in den Corissia Hotels großgeschrieben.
Die ganze Corissia Anlage ist sehr gepflegt, super nettes Personal, jeder Gast wird bei Ankunft durch die ganze Anlage geführt. Es gibt verschiedene kleine Appartmenthäuser! Absolut kein Stress um Liegen und Schirme (zu keiner Zeit) ! Wir sind mit 4 Personen verreist 3Erw. + 1Kind 13J. ---Perfekt
Schönes Hotel . Zentrale Lage zum Meer . Auf Grund einer Flugzeugverspätung erst nachts um 01.30 im Hotel gewesen. Wir wurden dann noch gefragt ob wir etwas zu essen haben wollten. Das fanden wir sehr aufmerksam.
Hotel in direkter Strandnähe und im Ort. Daher sehr geeignet für einen gelungenen Strandurlaub mit der Möglichkeit abends noch durch die Geschäfte zu bummeln.
Das Zimmer mit seitlichem Meerblick in der obersten Etage war phantastisch. Das Hotel war sehr sauber und das Servicepersonal auch sehr freundlich. Wir haben uns in diesem Hotel wirklich wohlgefühlt. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und schnell ausgeführt. Das gesamte Personal war außerordentlich bemüht, uns einen schönen Urlaub zu präsentieren. Das Frühstücksambiente mit Meerblick war phantastisch.