Bewertungen (3 958)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf jeden Fall wieder!
Zur Hotelanlage gehören mehrere Häuser. Im Corissia Park befindet sich der großer Restaurantbereich mit Innen- und Außenplätzen, ein Pool sowie eine Poolbar. Wir haben in 10 Tagen ausschließlich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche, die aus unserer Sicht keine Wünsche offen lässt. Wir hatten ein Doppelzimmer im Corissia Beach. Es war nicht sehr groß, aber wir waren auch nur zum Schlafen im Zimmer. Ausflüge lassen sich auch ohne Mietauto gut mit dem Linienbus…
Linda Lodewijks(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub in einem Hotelkonzept was aufgeht!
Nettes, familiäres Hotel mit tollem Service in einem verschlafenen Dorf. Der Strand ist in einer Minute erreicht und im Corissia Park wird mal culinarisch verwöhnt
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Warum wir immer wieder kommen.....
Das Hotel ist, mit Ausnahme des Haupthauses auf mehrere einzelne kleine Häuser verteilt. Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind alle leicht zu Fuß erreichbar.
13.05. - 11.07.262 ERW
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel mit freundlichem Personal!
Ein solides Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und sehr gute Lage am flachen Sandstrand sowie für Ausflüge und Wanderungen in Westkreta.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier fühlt man sich wohl - wir kommen wieder !!!
Schönes Hotel mitten im Ort und trotzdem nah am Strand. Sehr herzliches Personal (typisch griechisch) und aufmerksam. Das Frühstück- und Abendbuffet sind sehr gut. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und der Urlaub beginnt. Wir waren das 2. Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder ;-)
Denise(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Charmantes Hotel mit toller Anlage
Sehr zentralgelegenes Hotel. Die ganze Anlage war sehr sauber und das Personal kann man nur loben! So eine freundlichkeit und Aufmerksame Art habe ich selten erlebt!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehmes Hotel, ruhig und doch zentral
Kleineres, persönlich geführtes Hotel. Zentrale Lage an einer Straßenecke, jedoch kaum Verkehr. Restaurantbereich gegenüber, direkt am Meer, in einem parkartigen Garten.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle griechische Gastfreundschaft - Filoxenia
Echte griechische Gastfreundschaft! Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Corissia sind wir wieder begeistert gewesen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
gut erholt bei liebevollen Gastgebern
Ortsnähe und Strandnähe zeichnen dieses Hotel aus. Familiär geführtes, überschaubares Haus innerhalb der Corissia-Hotels besonders günstig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wiederholungstäter, wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich in dem wunderschönen Ort Georgiourpolis und direkt am Meer, es grenzt am zauberhaften Corissia Park, wo kostenlos Liegen zu Verfügung stehen und man super entspannen kann. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das Hotel ist sehr gepflegt.