Bewertungen (3 954)

Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit erstklassigem Service!
Wir waren das erste Mal in einem Corissia Hotel und kommen ganz sicher wieder. Man wird sehr freundlich mit einem Getränk der Wahl empfangen und bekommt die ganze Anlage gezeigt. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Alle Beschäftigten waren sehr zuvorkommend, da kann man nichts verbessern. Tolle Lage, gutes Essen, schöne Zimmer und ein hervorragender Service, besser geht es nicht!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Corissia, unser Lieblingshotel
Corissia Hotels haben nicht umsonst mehrere Awards von Holidaycheck erhalten. Wir waren bereits mehrfach in den "Corissia"-Hotels und fanden immer von Anfang an die besondere Wohlfühlatmosphäre vor.Diesmal besuchten wir wiederholt Corissia Beach. Wie immer war es ein wundervoller Urlaub und alles war wieder tip top: das Essen, das Zimmer, die wunderschöne Anlage, naher Strand und vor allem das nette, stets bemühte Personal!
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Corissia Beach einer der schönsten Urlaube
Schon als wir ankamen wurden wir nett begrüßt alles sprechen sehr gut deutsch und man fühlt sich gleich sehr wohl wie zu Hause :) Das Hotel an sich liegt direkt am Meer. Der Pool ist auch sehr schön und man hat im Park sehr schöne Möglichkeiten um sich entweder auf der Wiese auf eine Liege zu legen oder direkt mit Meerblick auf einer Fläche die mit Sand ausgeschüttet ist
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage, super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel hat eine gute Lage, wenige Meter vom Sandstrand, der am Ende von einer Berglandschaft begrenzt wird, daher kann hier auch gebadet werden, wenn es ein paar hundert Meter weiter nicht mehr erlaubt ist. Auch zum kleinen Ortskern mit netten Läden und Tavernen sind es nur wenige Schritte. Die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden. Wir hatten ein recht großes, frisch renoviertes Zimmer mit sehr guten Matratzen und stets sehr sauber. Am Pool gab es ausreichend Liegen und Schirme zu jeder Zeit (umsonst). Das…
Doro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswerte Hotelanlage, toller Ort
Zimmer sind neuwertig, sauber und gut zugänglich. Hotelanlage mit Restaurant ist sehr schön, direkte Strandlage. Deutschsprachiges und sehr hilfsbereites Personal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall ist corissia Beach weiter zu empfeh
Super Hotel! Das Restaurant ist großartig. Und hat mehr als 3 Sterne verdient. Die Lage des Hotels ist gut. Direkt am Strand.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Persönliches Hotel
Sehr gut und sehr persönlich geführtes Hotel. Verschiedene Gebäude und Kategorien. Qualitativ gutes Essen. Die Abwechslung könnte etwas größer sein, aber dies ist schon stöhnen auf hohem Niveau. Zentrale Lage am Strand und doch zeitgleich in einem netten Ort als guter Ausgangspunkt für eine weitere Erkundung der (westlichen) Insel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden. Über dieses Hotel ist schon alles geschrieben worden. Wir waren das dritte Mal dort und sind wieder begeistert. Lage, Ausstattung, Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals sind top. Das Essen ist noch besser geworden. Wir wissen nicht was man noch verbessern könnte. Ein besonderer Gruß geht an die Gästebetreuer Jannis, Terry , Toni und Linda, die gute Seele im Restaurant. Wir kommen bestimmt wieder.
Heike und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich komme ganz bestimmt wieder.
Das Hotel liege gegenüber den Corissia Park und sehr zentral gelegen. Man ist gleich in dem Ort Georgioupoli. Mir gefällt, das es nicht so ein großes Hotel ist. Daher bekommt man den Eindruck, das es ein Familienhotel ist, obwohl dort noch zwei weiter Hotel dazu gehören. Das komplette Personal ist immer sehr freundlich und auch immer bereit, sich um Dich zu kümmern, damit man sich dort wohlfühlt.
Thomas Eugen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Hotel Anlage mit verschiedenen Nebenbauten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch super. Der Strand neben dem Hotel ist sehr schön, mann kann sehr weit hinein laufen. Wasser glasklar. Wir werden sicher wieder dieses Hotel buchen.