Bewertungen (3 958)

Lucia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr lohnenswert!karo
Ein sehr schönes Hotel! Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und Hilfsbereit! Das Buffet war morgens und abends sehr reichhaltig und sehr lecker! Viel Spaß dort!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Service
Sehr guter Service, nettes Personal, Sauberkeit, schöner Sandstrand, sehr gutes Essen. Gute Verbindungen in die nähere Umgebung.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Strandhotel: Klare Empfehlung
Zentral gelegenes Hotel in Georgioupoli mit eigenem Pool-/Restaurantbereich und hoteleigenem Strand in 100m Entfernung.
13.05. - 11.07.262 ERW
Veronika(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaften Sandstrand
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage (Corissia Park)! Das Restaurant befindet sich direkt an der Strandpromenade mit Blick aufs Meer. Sehr schöner Sandstrand mit inkludierten Liegeschirmen sowohl am Pool wie am Strand. Georgioupolis ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge (Rethymnon, Chania, usw...) unbedingt einen Ausflug zum Elafonisi Beach buchen (wunderschöner Badestrand mit kristallklarem Wasser). Würde diese Hotelanlage auf jeden Fall weiterempfehlen!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Corissia ist einen Urlaub wert. Wir kommen wieder.
Das Haus hat viele verschiedene Zimmervarianten, und Zimmer die in 50-100 Metern in der Umgebung verstreut sind. Das ist aber kein Problem. Sehr schöne Speiseräume mit schöner Terrasse und Meerblick
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, sauberes familienbetriebenes Hotel
Das Hotelzimmer und auch die anderen Räumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, aufgrund der Gastfreundschaft fühlte man sich willkommen. Beim Frühstücks- und Abendbuffet war für jeden etwas dabei, es war immer frisch und abwechslungsreich.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Herbstferien!
Gepflegtes Hotel, welches hervorragend organisiert ist. Gute Betreuung an der Rezeption, Wünsche werden gerne erfüllt und gutes Restaurant mit großer Auswahl am Buffett. Deutschsprachige Gästebetreuer im Restaurant geben wertvolle Tipps für Unternehmungen in die Umgebung oder zur Samaria-Schlucht.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gern! Danke!
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hier. Es hat sich angefühlt, als käme man nach Hause. Alles ist sofort sehr vertraut.
Sascha Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Badeurlaub
Einfaches Hotel, mit guter Küche und schönen Strand. Das Restaurant liegt dirket am Strand. Im Ort gibt es viele Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten.
Monika und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Insgesamt guter Gesamteindruck. Empfehlenswert.
Die für unsere vielfachen täglichen Unternehmungen günstige Lage im Westen Kretas war in erster Linie ausschlaggebend für unsere Hotelwahl Unser Gesamteindruck vom Hotel war gut (zentrale Lage in einem kleinen Ort mit typisch griechischem Flair, sehr freundliches Personal, guter Service, sehr sauber, gutes Essen, in der Nachsaison nicht überlaufen, also insgesamt entspannte Atmosphäre). Allerdings: Das uns zugewiesene Zimmer könnte in der nächsten Teil eine Renovierung vertragen! Das schmälert aber nicht unseren…