Bewertungen (3 954)

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, sauberes familienbetriebenes Hotel
Das Hotelzimmer und auch die anderen Räumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, aufgrund der Gastfreundschaft fühlte man sich willkommen. Beim Frühstücks- und Abendbuffet war für jeden etwas dabei, es war immer frisch und abwechslungsreich.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Herbstferien!
Gepflegtes Hotel, welches hervorragend organisiert ist. Gute Betreuung an der Rezeption, Wünsche werden gerne erfüllt und gutes Restaurant mit großer Auswahl am Buffett. Deutschsprachige Gästebetreuer im Restaurant geben wertvolle Tipps für Unternehmungen in die Umgebung oder zur Samaria-Schlucht.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gern! Danke!
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hier. Es hat sich angefühlt, als käme man nach Hause. Alles ist sofort sehr vertraut.
Sascha Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Badeurlaub
Einfaches Hotel, mit guter Küche und schönen Strand. Das Restaurant liegt dirket am Strand. Im Ort gibt es viele Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten.
Monika und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Insgesamt guter Gesamteindruck. Empfehlenswert.
Die für unsere vielfachen täglichen Unternehmungen günstige Lage im Westen Kretas war in erster Linie ausschlaggebend für unsere Hotelwahl Unser Gesamteindruck vom Hotel war gut (zentrale Lage in einem kleinen Ort mit typisch griechischem Flair, sehr freundliches Personal, guter Service, sehr sauber, gutes Essen, in der Nachsaison nicht überlaufen, also insgesamt entspannte Atmosphäre). Allerdings: Das uns zugewiesene Zimmer könnte in der nächsten Teil eine Renovierung vertragen! Das schmälert aber nicht unseren…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Wir würden sehr herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Kleines, sauberes und familiäres Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Als Ausgangspunkt für Ausflüge und NDR Strandurlaub sehr gut geeignet.
Simon und Anna-Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unvergesslicher Urlaub in herrlicher Umgebung
Schönes, gemütliches Hotel in toller Lage fast direkt am Meer. Die Zimmer des Hotels sind über weite Teile des Ortes verteilt.
Robert Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit super Lage und super Essen
Gutes Hotel mit prima Lage fast direkt im Ortszentrum und großem Strand mit kostenlosen Liegen für Gäste. Das Buffet (morgens und abends) war der Hammer, jeden Abend Schokobrunnen und frische Sachen von Grill. Man konnte sich auch frühs Omlett und abends Nudeln mit Wunschzutaten bereiten lassen. Die Rezeption war super hilfsbereit und hatte immer den passend Tipp auf Lager :)
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nochmaliger Besuch nicht ausgeschlossen! !!
Wir hatten noch nie in unseren Urlauben in einem Hotel so einen netten Empfang, Aufenthalt und Verabschiedung. Freundliches Personal. Gepflegte Anlage und Restaurant .
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Corissia-Beach ist ein wunderschönes Hotel
Hotel mit Wohlfühlcharakter nur zu empfehlen, Top-Essen, superfreundliche Mitarbeiter, Sauberkeit top, herrlicher Strand,