Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Wir würden sehr herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Kleines, sauberes und familiäres Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Als Ausgangspunkt für Ausflüge und NDR Strandurlaub sehr gut geeignet.
Gutes Hotel mit prima Lage fast direkt im Ortszentrum und großem Strand mit kostenlosen Liegen für Gäste.
Das Buffet (morgens und abends) war der Hammer, jeden Abend Schokobrunnen und frische Sachen von Grill. Man konnte sich auch frühs Omlett und abends Nudeln mit Wunschzutaten bereiten lassen.
Die Rezeption war super hilfsbereit und hatte immer den passend Tipp auf Lager :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nochmaliger Besuch nicht ausgeschlossen! !!
Wir hatten noch nie in unseren Urlauben in einem Hotel so einen netten Empfang, Aufenthalt und Verabschiedung. Freundliches Personal. Gepflegte Anlage und Restaurant .
Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, vom Empfang bis zur Reinigungskraft. Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich. Balkon oder Terrasse sowie Fernseher und Klimaanlage. Wir fühlten uns sehr wohl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu Hause bei Freunden
Die Unterkunft sollte uns (Mutter, Vater, Kind) zur Entspannung sowie als Ausgangspunkt für Erkundungen der Insel dienen - und das alles, ohne uns selbst verpflegen zu müssen. Das Appartment 602 hat alle Anforderungen erfüllt.
Es war herrlich hier, wir sind von allen Angestellten aufs Beste verwöhnt worden, sehr herzliche Menschen haben uns den Urlaub so richtig geniessen lassen! Wir haben viel gesehen und erlebt und nette Leute kennengelernt! Das Essen war vielfältig, sehr lecker und abwechslungsreich - die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
man fühlt sich wohl, weiterempfohlen...
ich bin jetzt schon das zweite mal dort im corissia beach, und werde es wieder besuchen. meine begleiterin und ich fühlten uns im oktober 2017 sehr wohl. alles sauber, alles freundlich und eine angenehme atmosphäre, halbpension perfekt, würde aber allinclusive besser finden. strand sauber und reichlich liegen, die im preis enthalten sind. wir kommen wieder .....