Bewertungen (3 958)

Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel liegt sehr günstig, alles ist schnell erreichbar. Der Strand, die Geschäfte und Lokale von Georgioupolis. Wir hatten ein Zimmer nach hinten heraus, das war ruhig gelegen, allerdings war der Ausblick weniger schön, da wir auf die Rückseite eines anderes Hotel geschaut haben.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Ferien in einem gut geführten Hotel
Wir waren letztes Jahr ( Juni ) schon dort, von daher wussten wir, was uns erwartet. Dieses Jahr hatten wir ein Zimmer in einem separaten Gebäude, ca. 5 Gehminuten vom Speisesaal entfernt, der ja herrlich direkt am Strand gelegen ist, nur durch eine Strasse getrennt. Dies war für uns eine Überraschung, aber wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, die grösser sind. Das Beach-Hotel besteht aus verschiedenen Gebäuden und der Speisesaal wird sogar von den 2 anderen Hotels benutzt.
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum Erholen spitze , kommen wieder
Hotelzimmer geräumig und sauber, Klimaanlage gut aber laut, Balkon nicht einsehbar, aber "grüne " Wand direkt davor, zufrieden
13.05. - 11.07.262 ERW
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geheimtipp seit 15 Jahren
Strandnähe, familiäre Atmosphäre, gute Betreuung Abwechslungsreiche Animation und Abendprogramme. Große Auswahl an Speisen und Getränken
Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholgung und Wohlfühlen
Das Hotel war traumhaft schön. Das essen war sehr lecker und alles drum herum hat auch perfekt gepasst. Wirklich sehr empfehlenswert der sich erholen möchten und schöne Strände mag :P
Margot und Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub wie bei Freunden !
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, man verbringt dort Urlaub wie bei Freunden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind schön, der Corissia Park einfach spitze! Dort ist der Speisesaal, von dem man eine super Aussicht aufs Meer hat, das Essen ist sehr gut und die Auswahl auch. Im Corissia Park befindet sich auch der Pool und die Liegen.(kostenfrei) Der Strand (Liegen u.Schirme inkl.) ist klein aber schön und das Meer sehr klar. Der Ort Georgiopolis ist sehr nett, es gibt viele Geschäfte,…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich kann dieses Hotel mit Umgebung nur weiter emp
Ruhiges,nicht überrantes Hotel mit freundlichem Personal auf allen Ebenen,sei es Empfang,Gastronomie,Reinigungsservices,Wellness u.u.u. einfach rundum...Erholung
Nobby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder - der Freundlichkeit wegen.
Strandnah, sehr gute Küche mit Grill, zentrale, großzügige Gartenanlage mit Restaurant, Pool, Bar und Liegebereich. Am langen Strand findet jeder mehr als ausreichend Platz für persönliche Vorlieben.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Passt Alles ! Kann ich nur empfehlen.
Zentrale Lage, dennoch ruhig. Netter Service, sehr gutes Essen, sehr nah zum Strand, tolles Meer, Liegen und Schirm gratis für Hotelgäste. Das ganze Umfeld passt, ideal für einen schönen Urlaub ! Wir waren 2016 dort und sind 2017 wieder hin, das erklärt alles ! und wir werden wieder kommen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles persönliches Hotel direkt am Meer
Schöne Zimmer mit hervorragendem Service in zentraler Lage direkt am Meer. Auch für Personen mit Handicap gut geeignet