Bewertungen (3 958)

Gunda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur
Das Corissa Beach ist ein kleines super gepflegtes Hotel direkt am Strand in dem kleinen gemütlichen Dorf Georgioupolis. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, unser Wunsch auf ein Zimmer mit Balkon und Meerblick wurde uns erfüllt. Der Ausblick war genial, jeden Morgen konnten wir den Sonnenaufgang erleben. Wir haben uns rundum sehr wohl gefüllt und einen entspannten Strandurlaub genossen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, gute Strandlage, Liegen am Strand kostenlos. Zimmer sehr unterschiedlich, es gibt auch Zimmer mit Blick auf eine Hauswand, Fenster gut gegen Lärm isoliert. Essen und Trinken im parkähnlichen Restaurant, in dem auch die Gäste von Harmony und Princess essen. Gastronomie ist öffentlich, die Preise befinden sich im oberen Bereich : Selter 0,33 L 3,20 Euro, Bier 05 vom Fass 4,30 Sider 0,33 5 Euro.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Hotelanlage ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr strandnah. Der Strand ist sehr flach und absolut sauber. Keine Steine. Das Restaurant ermöglicht einen wunderbaren Meerblick. Das Personal ist durchwegs freundlich und nett. Das Essensangebot ist äußerst reichhaltig und vielfältig. Die Qualität ist auch überwiegend gut. Unser Zimmer war sehr schön, die Zimmerreinigung war jedoch etwas nachlässig.
13.05. - 11.07.262 ERW
Herta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöne Anlage sehr zu empfehlen.
sehr freundliches Personal, hervorragende Lage, toller Sandstrand, einfach zum wohlfühlen und durchaus zum weiterempfehlen. Werde sicher einmal wieder dieses Hotel buchen. war sicher schon an die 20 mal auf verschiedene Griechische Inseln aber diese Hotelgruppe war eine der Besten.
Andreas mit Oma und Enkeln(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit enkelkinder sehr gelungen
Klein aber Fein. Wir haben schöne Zimmer mit Balkon und meerblick gehappt. Sehr schöne Strand für Kinder 30 Meter von Zimmer. Gutes Essen und sehr nette Personal. Die Kinder wollen überhaupt nicht zurück. Urlaub ende Oktober anfangs November auf Kreta ist sehr attraktiv. Die Kinder waren 9 Tage in Meer .Ich verstehe nicht warum Reiseunternehmen machen keine Angebote von Oktober bis April. Hier kann man Wandern und alles anderes
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier werde ich wieder hinfahren!!
Großer Hotelkomplex, saubere Anlage und Nähe zum Strand. Die Zimmer sind über mehrerer Häuser im Ort verteilt. Die Wege zum Speiseraum und zur Rezeption sind kurz. Es gibt im Ort Supermärkte und eine Apotheke, sowie einen Arzt. Viele Tavernen überbrücken die Halbpension ;-). Die Rezeption ist 24h besetzt du es wird gutes Deutsch gesprochen.
Ron(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder !
Freundliches Hotel mit ganz netten Personal. Ausflügen in die Nahe und Georgioupolis ist wunderbar! Gastfreundlichkeit fast unschlagbar. Man bemerkt das das Hotel durch viele Deutsche Gäste besucht wird und den Personal ist deutlich darauf eingespielt. Das klappt wunderbar. Wir sind Holländer und gehen etwas anders um mit Verkommenheit und Hoffestlichkeit. Sicher mit Respekt aber mann braucht nicht jeden Tag zu biegen usw. In April Mai war es diesen mal sehr kalt und man bemerkt das das Hotel besser funktioniert…
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel - absolut zu empfehlen
Schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und tollem Personal. Es war ein wundervoller Urlaub mit schönem Sandstrand und glasklarem Meer.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub in Griechenland bei netten Menschen
Nach mehreren Urlauben im Corissia Princess wegen dem dort anhaltenden Lärm der Disco jetzt das erstemal im Coriss Beach bzw. Im neuen Teil ehemals Nirvana Studium. Sehr zentral gelegen viele Ausflüge in die nähere Umgebung und in den Süden unternommen der Sandstrand vor dem corissia Park ist top nur leider ab 10 Uhr keine Strandliege mehr zu bekommen
Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben uns vom ersten Augenblick in diesem Hotel wohl gefüllt. Man wird wirklich herzlich empfangen. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Badeurlaub und ist ebenso ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.