Bewertungen (3 954)

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn Kreta, dann nur noch "CORISSIA"!
Wir waren auch beim 3.Urlaub innerhalb von 5 Jahren rundum begeistert und sehr zufrieden. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, hier sei dieses Mal besonders Babis im Restaurant erwähnt, kommt von Herzen und ist nicht gespielt. Das Essen morgens und abends ist noch vielfältiger und besser geworden. Der gesamte Corissia-Park ist sehr sauber und gärtnerisch toll angelegt. Danke für einen traumhaften Urlaub an das gesamte "Corissia-Team". Wir kommen natürlich wieder.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kreta, wir kommen gerne wieder
Das Hotel Corissia ist ein sehr gepflegtes Hotel. Unserem Wunsch nach einer kleineren Anlage entsprach es vollkommen. Noch näher am Strand kann man nicht sein.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütliches Hotel in Strandnähe
Relativ kleines aber sehr gemütliches Hotel in Strandnähe! Zimmer relativ klein, jedoch sehr hübsch eingerichtet und vor allem sehr sauber! Das Bad empfanden wir leider als zu klein! Die Mahlzeiten waren immer optisch sehr toll angerichtet, ebenso die Qualität der Speisen! Das Hotelpersonal war zu jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Kurzurlaub ohne Komplikationen
Gediegene Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt. Interessant sind verschiedene Wohnbereiche die verschiedenen individuellen Ansprüchen gerecht werden. Im Rahmen einer Kurzreise, bei der man sich nicht wegen Kleinigkeiten den Kopf zerbrechen möchte ist alles bestens organisiert. Man ist auch sehr bemüht Sonderwünschen gerecht zu werden.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top!
Tolles Hotel, nette Leute, super Lage. Kleiner Fischerort mit schönem Strand, zentrale Lage für Ausflüge. Alles vor Ort, was man braucht.
Klara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner, entspannter Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service von Corissia in Georgioupolis. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Da auch die Umgebung viel zu bieten hat und der Strand sehr schön ist, lohnt es sich auch ein zweites Mal dort Urlaub zu machen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Gemütliches, familiengeführtes Hotel
Gemütliches und familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Schöne Gartenanlage mit großem Swimming Pool. Das Frühstück und Abendessen genießt man mit Blick auf das Meer, man kann sowohl drinnen als auch draußen sitzen. Flach abfallender Sandstrand, sehr familienfreundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preisleistungsverhältnis war auf jeden Fall in Ord
Waren voll begeistert und rundum mit allem sehr zufrieden Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Corissia Beach
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonne tanken im Oktober sowie schwimmen im Meer
Das Hotel war für unseren Reisegrund voll 100% geeignet. Die anderen sind zwar besser ausgestattet,aber wir wollen im Urlaub etwas ansehen und im Hotelzimmer hauptsächlich schlafen,mal fernsehen schauen und mal auf dem Balkon sitzen.
Ingrid(46-50)Österreich
Corissia Beach Hotel Urlaub im Juni 2017
komplexe Hotelanlage mit verschieden Gebäuden. Wir waren (auf Wunsch) in einem kleineren Gebäude in Strandnähe (nicht direkt am Strand) untergebracht und sehr zufrieden; gehobener Standard, modern eingerichtet (Bad, Betten,etc.), wunderschöner Poolbereich mit Restaurant direkt am Meer, vorzügliches Buffet mir riesiger Auswahlmöglichkeit, schöne Ausflugmöglichkeiten vor Ort (man braucht kein Auto, am besten sich vor Ort umsehen), zB mit der Bimmelbahn in entlegene Dörfer fahren oder zu einem höhergelegenen See in…