Bewertungen (3 958)

Mirco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolutes Tophotel jederzeit eine Reise Wert
Es war an Gastfreundschaft nicht zu übertreffen. Es ging bei der Ankunft los über die Führung bis hin zum Frühstück und Abendessen. Ebenso die Anlage und das Essen besser geht es für ein 3 Sternf Hotel nicht.
Lothar(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wir waren vom 5.5 -15.5 im Corissia Beach und sind begeistert. Wir sind auf jedenfall nächstes Jahr wieder dort.Es war einfach ein Traum. Das Essen ist der Hammer es gab wirklich alles .Wir haben noch nie so eine Auswahl an Brot gehabt.Das Zimmer war super und ganz hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Leute ,wir haben sowas noch nie erlebt!!
Carl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Ziel für gechillten Urlaub, Sonnengarantie
Sehr Ordentlich, sauber, ausgesprochen freundlicher Service, tolle Lage im Ort und gleichzeitig sehr strandnah, Liegen und Schirm gratis, Speisenangebot sehr reichhaltig und abwechslungsreich auch noch nach 14 Tagen Aufenthalt, gute Verkehrsanbindung, Urlaubsziel Entspannung wurde voll erreicht.
13.05. - 11.07.262 ERW
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gelungener, erlebnisreicher Urlaub.
Gut renoviertes Gebäude in unmittelbarer Nähe des Strandes und nur ca. 100 Meter vom Marktplatz mit Tavernen, Supermärkten und Eisdiele entfernt. Wir haben 3 Wochen Badeurlaub und Inselerkundung mit dem Auto von Mikes cars genossen. Das Hotel war für diesen Zweck sehr gut geeignet.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn Kreta, dann nur noch "CORISSIA"!
Wir waren auch beim 3.Urlaub innerhalb von 5 Jahren rundum begeistert und sehr zufrieden. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, hier sei dieses Mal besonders Babis im Restaurant erwähnt, kommt von Herzen und ist nicht gespielt. Das Essen morgens und abends ist noch vielfältiger und besser geworden. Der gesamte Corissia-Park ist sehr sauber und gärtnerisch toll angelegt. Danke für einen traumhaften Urlaub an das gesamte "Corissia-Team". Wir kommen natürlich wieder.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kreta, wir kommen gerne wieder
Das Hotel Corissia ist ein sehr gepflegtes Hotel. Unserem Wunsch nach einer kleineren Anlage entsprach es vollkommen. Noch näher am Strand kann man nicht sein.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütliches Hotel in Strandnähe
Relativ kleines aber sehr gemütliches Hotel in Strandnähe! Zimmer relativ klein, jedoch sehr hübsch eingerichtet und vor allem sehr sauber! Das Bad empfanden wir leider als zu klein! Die Mahlzeiten waren immer optisch sehr toll angerichtet, ebenso die Qualität der Speisen! Das Hotelpersonal war zu jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Kurzurlaub ohne Komplikationen
Gediegene Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt. Interessant sind verschiedene Wohnbereiche die verschiedenen individuellen Ansprüchen gerecht werden. Im Rahmen einer Kurzreise, bei der man sich nicht wegen Kleinigkeiten den Kopf zerbrechen möchte ist alles bestens organisiert. Man ist auch sehr bemüht Sonderwünschen gerecht zu werden.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top!
Tolles Hotel, nette Leute, super Lage. Kleiner Fischerort mit schönem Strand, zentrale Lage für Ausflüge. Alles vor Ort, was man braucht.
Klara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner, entspannter Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service von Corissia in Georgioupolis. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Da auch die Umgebung viel zu bieten hat und der Strand sehr schön ist, lohnt es sich auch ein zweites Mal dort Urlaub zu machen.