Bewertungen (3 954)

Alice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Schönes Zimmer sauberem Bad. Super Lage einem sehr langen Strand der zum spazieren gehen einlädt. Sehr nettes Personal und gutes Speisenangebot.
Reinald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub mit Einschränkungen!
Wer sich erholen möchte und sich von gutem Essen verwöhnen lassen möchte, ist hier gut aufgehoben. Gute Lage und nicht allzu viel Rummel. Bei einem erneuten Aufenthalt, würden wir jedoch das Corissia Harmony buchen. Dann ist der Urlaub wohl perfekt!
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Betreutes Reisen
Das Corissia Beach ist eines von drei Häusern der Corissia-Gruppe in Georgioupoli. Es besteht aus einem Hauptgebäude und zwei weiteren Gebäuden. Für die drei Corrisia-Hotels gibt es einen zentralen Corissia-Park, in dem die Gastronomie und der Pool nebst Liegewiese angesiedelt ist. Dieser Park liegt direkt am Strand.
Werner und Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles im allen perfekt
alles zur vollsten Zufriedenheit. Doppelzimmer mit Klimaanlage, Fernseher und Balkon. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
100% zufrieden. Kommen mit Sicherheit bald wieder.
Der Service, das Essen und wie schon oft beschrieben die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend. Uns hat besonders der Strand gefallen, der zwar stellenweise recht schmal, aber dafür lang ist und nahezu windstill liegt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne....., war jetzt das 8. Mal
Frühstücksbuffet gigantisch lecker! Abendbuffet ein Gaumenschmaus von modern bis mondän! Speisen 10m vom Strand entfernt möglich! Wunderschöner Ausblick auf die Bucht, die Kirche auf dem Meer, Wellen rauschen, Meeresbrise, liebenswertes und freundliches Personal... mehr geht nicht! Die Zimmer sauber, hell, Betten sehr bequem, himmlisch! Die Stadtnähe zu Geo, Rethymnon und Chania ist gegeben. 16 km Sandstrand!
Reimond(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ruhiges Hotel
Wir haben bereits das 4. mal unseren Urlaub hier verbracht. Wie immer sehr zufrieden. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich! Lediglich der Transfer von Heraklion zum Hotel ist immer sehr zeitaufwendig und anstrengend! Die Zustände am Flughafen eine Zumutung !
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Woch auf Kreta
Das Personal war absolut zuvorkommend und immer freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlhotel Corissia
Wir haben uns im familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt. Wir wurden freundlich begrüßt und durch die sehr schöne Hotelanlage geführt. Unser erster Eindruck von der Anlage in Puncto Restaurant, Poolbereich, Lobby und dem Service war äußerst positiv. Jener Ersteindruck hat sich im Laufe des Aufenthaltes manifestiert. Wir empfehlen das Hotel alles in allem wärmstens weiter und werden auch gerne selber irgendwann wiederkommen.
Rita und E(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles bestens und hervorragend.
Wir haben uns in der Anlage und in dem Park sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen. Alles sehr sauber und sehr gepflegt.