Bewertungen (3 954)

Theo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können es jedem weiterempfehlen
Tolles Hotel überaus freundliches Personal was jederzeit hilfsbereit ist und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Man kann sich gut auf deutsch verständingen. Besonders der Reiseleiter Herr Janni sowie das restliche Personal ist bei jeglichen Fragen immer ansprechbar. Besonders aufgefallen ist uns das 85% Stammgäste hier sind.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut gelegenes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Ein kleines familiäres Hotel welches zum Wohlfühlen einlädt. Super Lage zum Strand und sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Top Hotel , mit sehr nettem Personal !!
Super nettes Personal, sehr gutes Essen ! Kann man nur empfehlen, wir werden unseren Urlaub auf alle Fälle wieder dort verbringen !
veronika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
rundum zum wohlfühlen - man kommt gerne wieder
haupthaus u. bungalows. das hotel ist zentral gelegen. es ist genau das hotel, welches ich mir vorgestellt habe. sehr schöne gartenanlage. das restraurant sehr geräumig und offen, wunderschöner blick auf das meer. der strand sehr gepflegt. viele stammgäste.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schöner Badeurlaub
Mit Enkel verreist der am liebsten noch verlängert hätte. Ein super Urlaub an den nichts gefehlt hat. Alles sehr sauber. Restaurant reichhaltige Auswahl am Büffet. Personal in allen bereichen freundlich u. aufmerksam. Strand für Kinder geeignet da flachabfallend. Würden auf jeden Fall immer wieder kommen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Corissia Beach
Ich war in diesem Jahr im Mai und im September/Oktober zweimal im Corissia Beach im Urlaub. Auch im Herbst haben wir durch die engagierten Mitarbeiter und das gepflegte Hotel mit dem guten Essen wieder einen sehr schönen Urlaub verlebt. Für das nächste Jahr im Juni haben wir bereits wieder gebucht.
maike(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideal gegen, Ende der Vorsaison
Zimmer völlig ausreichend für einen Urlaub, gut in Schuss und sauber. Anbinbdung an Buffet-Gebäude sehr gut. Verpflegung hervorragend (wenn man Halbpension gebucht hat), bei reichem Angebot. Strand, Pool und Ort fast vor der Haustür, sehr freundliche und hilfsbereite Leute. Klar weiterzuempfehlen! Wir waren schon zwei Mal da, trafen aber auch Leute, die schon 6 Mal da waren. Mir persönlich lieber als die neuen Bettenburgen am Strand außerhalb des Ortes.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
erholsamer Urlaub rundum zufrieden
Gut organisiertes Hotel, man wird immer umsorgt für einen schönen Urlaub. Keine geschlossene Anlage, sondern mehrere Liegenschaften, fügt sich daher ins Dorf ein
Martha & Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel - einfach wunderbarer Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel mit einem tollen Service. Schöne Lage und sehr zu empfehlen. Waren mit unseren erwachsenen Kindern bereits das zweite Mal da und es gefällt uns einfach.
Hans Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub in super schönem Ambiente
Buchung direkt via Büro Berlin bei Frau Bilia, unkompliziert top Service. Linienflug mit Germania ZRH-HER Transfer Heraklion-Georgioupolis mit Hoteleigenem PKW / Kleinbus exklusiv für uns !