Bewertungen (3 958)

Silke & Alex(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel, mit ausgesprochen freundlichem Personal. Der Strand und die Stadt sind in wenigen Metern erreichbar.
Anton(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und ausgereifter Infrastruktur sowohl am Pool als auch am Strand. Verdient mehr als 3 Sterne
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum 3.mal bei Freunden Zuhause
Das Hotel liegt zentral mit super Ausblick zum Park und Meer. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich bis auf Sonntags gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und der Service im Speiseraum sind sehr gut. Die Gästebetreuer Jannis und Terry sind immer hilfsbereit und zuvorkommend.
13.05. - 11.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bestens empfehlen!
Sehr freundlich! Essen hervoragend! Parkanlage durch den Rasen (kein Sand) sehr gut begehbar. Alles in allem ein erholsamer Urlaub!
Theo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können es jedem weiterempfehlen
Tolles Hotel überaus freundliches Personal was jederzeit hilfsbereit ist und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Man kann sich gut auf deutsch verständingen. Besonders der Reiseleiter Herr Janni sowie das restliche Personal ist bei jeglichen Fragen immer ansprechbar. Besonders aufgefallen ist uns das 85% Stammgäste hier sind.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut gelegenes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Ein kleines familiäres Hotel welches zum Wohlfühlen einlädt. Super Lage zum Strand und sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Top Hotel , mit sehr nettem Personal !!
Super nettes Personal, sehr gutes Essen ! Kann man nur empfehlen, wir werden unseren Urlaub auf alle Fälle wieder dort verbringen !
veronika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
rundum zum wohlfühlen - man kommt gerne wieder
haupthaus u. bungalows. das hotel ist zentral gelegen. es ist genau das hotel, welches ich mir vorgestellt habe. sehr schöne gartenanlage. das restraurant sehr geräumig und offen, wunderschöner blick auf das meer. der strand sehr gepflegt. viele stammgäste.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schöner Badeurlaub
Mit Enkel verreist der am liebsten noch verlängert hätte. Ein super Urlaub an den nichts gefehlt hat. Alles sehr sauber. Restaurant reichhaltige Auswahl am Büffet. Personal in allen bereichen freundlich u. aufmerksam. Strand für Kinder geeignet da flachabfallend. Würden auf jeden Fall immer wieder kommen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Corissia Beach
Ich war in diesem Jahr im Mai und im September/Oktober zweimal im Corissia Beach im Urlaub. Auch im Herbst haben wir durch die engagierten Mitarbeiter und das gepflegte Hotel mit dem guten Essen wieder einen sehr schönen Urlaub verlebt. Für das nächste Jahr im Juni haben wir bereits wieder gebucht.