Bewertungen (3 954)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal (so nettes Personal hatten wir noch nie in einem anderen Hotel). Das Essen war super, es ist für jeden etwas dabei (2 Kilo zugenommen).Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, welches für 3 Personen ausreichend war. Sehr schöne Lage, man konnte beim Essen das Meer sehen.
Melanie(41-45)Deutschland
Toller griechischer Sommerurlaub
Erlebte griechische Gastfreundschaft. Schönes Hotel in Strandnähe, engebettet in ein griechisches Dorf. Tolles Hotel für einen Familienurlaub.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr guter Urlaub zum weiterempfehlen.
Das Hotel Corissia Beach ist gut Ausgestattet es ist sehr sauber. Ein sehr freundliches Personal .Der Strand ist auch gleich um die Ecke.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener und erholsamer Familienurlaub!
Wir sind mit zwei kleinen Kindern ins Corissia Beach gereist und hatten ein Familienzimmer gebucht. Die drei Sterne waren ein Diskussionsgrund, was aber überflüssig war. Der Komfort ist völlig in Ordnung und das Hotel hat seine guten Kritiken zu Recht. Unser gebuchtes Familienzimmer war eher ein Appartement, mit zwei nahezu neuen Bädern, zwei Flatscreen TVs (Kika empfangbar) und im Elternschlafzimmer mit Boxspringbett. Die Kinder hatten ein ausgeklapptes Sofa und ein Zustellbett. Klimaanlage war vorhanden,…
holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
alles top, gerne wieder
super anlage mit sehr freundlichem personal. wir hatten ein großes appartement ,das eine sehr gute ausstattung hatte.ich kann das hotel nur empfehlen
Eva (51-55)Deutschland
Sehr gute Erholung bei ausgezeichneter Gastronomie
Sehr angenehme Atmosphäre, nette Betreuung, immer freundlich bei allen anfallenden Fragen. Zum größten Teil deutsche Urlauber. Sehr sauber, super schöne Lage.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Willkommen bei Freunden!
Ankommen und wohlfühlen! Bereits zum 6.mal durften wir die Herzlichkeit und Gastfreundschaft aller Angestellten des Hotels genießen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestes Hotel ever - wir kommen wieder!
Nette, am Strand gelegene, Anlage mit mehreren Hotels. Kleiner Ort, mit kilometerlangem Sandstrand, kristallklarem Wasser, kleinem Hafen und verträumtem Ortskern.
Werner(66-70)Deutschland
kann nur empfohlen werden
Schön gelegene Anlage mit verschiedenen Kategorien. Freundliches Personal, sauberes Meer mit gepflegtem Strand. Die neue Hotelanlage ist gut gelungen und komfortabel.
Alina(51-55)Deutschland
Immer wieder Urlaub bei Corissia
Hallo liebe Corissia. Wir bedanken uns für das schönen Urlaub im September 2017 Wir bedanken uns auch für die nette, persönliche Betreuung im Hotel. Wir haben uns bei euch sofort wie zu Hause gefüllt. Schönes neues Hotel mit modernen zimmer hat uns vor Ort erwartet. Das Hotel war sehr sauber. Das essen war sehr lecker und bittere viel Auswahl. Unsere Urlaub haben wir seht genossen und werden immer wieder komme. Liebe Größe von Alina und Christoph