Sehr schöne Lage und ein sehr freundliches Personal. Wir waren Mitte Mai 17 dort. Es war allgemein noch sehr ruhig von den Urlaubern, was wir als sehr angenehm empfanden. Von diesem Ort kann man mit den öffentlichen Bussen gut nach Chania oder Rethymnon. Fahren alle halbe Std. ca. Hier gibt es einen
herrlichen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Ausflüge und Wanderungen sind zu moderaten Preisen bequem im Hotel buchbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitze. 2018 sind wir wieder da
Einfach nur PHANTASTISCH Sonne, Meer und ein herrliches Rundumpacket. Sehr sauber und organisiert. Super nettes und freundliches Personal. Das Essen ist der Hammer. Für jeden Geschmack ist was dabei. Erstklassig! Die Anlage lässt keine Wünsche offen Ein perfekter Urlaub 2017 2018 kommen wir wieder. Wir sind mit einem weinendem Auge abgereist.
Ein super Hotel. Es lässt keine Wünsche übrig. Das Personal, die Unterkunft sowie das Essen sind hervorragend. Der Aufenthalt - nach 2015 - war auch im diesem Jahr für uns sehr entspannend.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal (so nettes Personal hatten wir noch nie in einem anderen Hotel). Das Essen war super, es ist für jeden etwas dabei (2 Kilo zugenommen).Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, welches für 3 Personen ausreichend war. Sehr schöne Lage, man konnte beim Essen das Meer sehen.
Wir sind mit zwei kleinen Kindern ins Corissia Beach gereist und hatten ein Familienzimmer gebucht. Die drei Sterne waren ein Diskussionsgrund, was aber überflüssig war. Der Komfort ist völlig in Ordnung und das Hotel hat seine guten Kritiken zu Recht. Unser gebuchtes Familienzimmer war eher ein Appartement, mit zwei nahezu neuen Bädern, zwei Flatscreen TVs (Kika empfangbar) und im Elternschlafzimmer mit Boxspringbett. Die Kinder hatten ein ausgeklapptes Sofa und ein Zustellbett. Klimaanlage war vorhanden,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Erholung bei ausgezeichneter Gastronomie
Sehr angenehme Atmosphäre, nette Betreuung, immer freundlich bei allen anfallenden Fragen.
Zum größten Teil deutsche Urlauber.
Sehr sauber, super schöne Lage.