Bewertungen (3 954)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein perfekter Erholungsurlaub.
Das Hotel liegt an einem idealen Platz in Strandnähe. Das Zimmer war sehr sauber, praktisch ausgestattet. Es gibt auch einen Kühlschrank. Der Ausblick aus unserem Zimmer war zwar durch die Wand des Nachbarhotels verbaut. Hat uns aber nicht gestört. Das Personal ist supernett, spricht deutsch und ist sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Das Essen ist hervorragend und sehr vielseitig. Ein echtes Wohlfühlhotel. Wir kommen wieder...versprochen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden wiederkommen :-))))))
Zwei wunderschöne Urlaubswochen, super Service des Personals in allen Bereichen, super Buffet am Morgen und am Abend,schöne Zimmer. Am schönen Strand gab es kostenlose Liegen und Schirme. Das Wasser war klar und schön. Alles war perfekt. Täglich war der gute Geist des Hauses Jannis von morgens bis abends für die Urlauber Ansprechpartnerund erfüllte Wünsche umgehend und behob Probleme sofort.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
man kommt an....und fühlt sich wohl .....
ein Hotel mit Wohlfühlcharakter.... das Essen ist sehr reichhaltig und schmackhaft, der Service ist hervorragend, Gästebetreung wird hier groß geschrieben, Wir haben hier Das Osterfest mit den Hotelinhabern, der Familie Tsiledakis gefeiert, ein unbeschreibliches Erlebnis, Herzlichen Dank....hier fühlt man sich wie in einer großen Familie !
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
100% Daumen Hoch, ganz sicher Nochmal
Das Hotel macht von anfang an einen gepflegten Eindruck, der durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Reception bis zum Reinungspersonal noch gesteigert wird! Badeurlaub ohne Stress-durch mehr Liegen als Leute! Pool sehr schön und gepflegt! Essen 1A, und man wird überall bedient!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Urlaub wie bei Freunden-gerne wieder!
Ein familiengeführtes ,dirket gegenüber der gastronomischen Einrichtungen des Hotel gelegenes, sauberes und besucherfreundliches Hotel.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiter zu empfehlen
Extrem freundliches Personal. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Strand Abschnitt mit Liegen sehr schön. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schöner Urlaub zum Wohlfühlen und Erholen!!!
Sehr schönes überschaubares Hotel direkt am Meer mit Pool und wunderschöner Gartenanlage. Man kann sich in ruhiger Atmosphäre wirklich nur wohlfühlen und entspannen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. (Corissia Beach, Corissia Princess und Corissia Harmony). Im Corissia Park befindet sich der Pool, der Speisesaal, sowie die Strandbar. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Wir können das Corissia wirklich nur weiter empfehlen und werden sicher wieder kommen!
Laftsidis-Krüger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekte Wohlfühloase
Wunderbarer Service, sehr aufmerksames Personal, wunschlos glückliche Atmosphäre. Tolle Zimmer, sehr nah zum Strand.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Urlaub für die Seele - vom Anfang bis zum Ende
Ein kleines, familär geführtes Hotel mit einem herausragenden Service. Vom Anfang bis zum Ende ist man Gast und wird verwöhnt, wo es nur eben geht. Man findet eigentlich alles vor, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.
Hans und Irmi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in guter Lage für erholsamen Urlaub
Unser 1. Eindruck war absolut possitiv. Der Empfang war ausserordentlich freundlich. Wir hatten ein sauberes Zimmer in ausgesprochen ruhiger und guter Lage in einem renovierten Haus. Für uns war die Wahl dieses Hotels perfekt.