Nette, am Strand gelegene, Anlage mit mehreren Hotels. Kleiner Ort, mit kilometerlangem Sandstrand, kristallklarem Wasser, kleinem Hafen und verträumtem Ortskern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kann nur empfohlen werden
Schön gelegene Anlage mit verschiedenen Kategorien. Freundliches Personal, sauberes Meer mit gepflegtem Strand. Die neue Hotelanlage ist gut gelungen und komfortabel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Urlaub bei Corissia
Hallo liebe Corissia.
Wir bedanken uns für das schönen Urlaub im September 2017
Wir bedanken uns auch für die nette, persönliche Betreuung im Hotel. Wir haben uns bei euch sofort wie zu Hause gefüllt.
Schönes neues Hotel mit modernen zimmer hat uns vor Ort erwartet. Das Hotel war sehr sauber. Das essen war sehr lecker und bittere viel Auswahl.
Unsere Urlaub haben wir seht genossen und werden immer wieder komme.
Liebe Größe von Alina und Christoph
Das Hotel liegt an einem idealen Platz in Strandnähe. Das Zimmer war sehr sauber, praktisch ausgestattet. Es gibt auch einen Kühlschrank. Der Ausblick aus unserem Zimmer war zwar durch die Wand des Nachbarhotels verbaut. Hat uns aber nicht gestört. Das Personal ist supernett, spricht deutsch und ist sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Das Essen ist hervorragend und sehr vielseitig. Ein echtes Wohlfühlhotel. Wir kommen wieder...versprochen.
Zwei wunderschöne Urlaubswochen, super Service des Personals in allen Bereichen, super Buffet am Morgen und am Abend,schöne Zimmer. Am schönen Strand gab es kostenlose Liegen und Schirme. Das Wasser war klar und schön. Alles war perfekt. Täglich war der gute Geist des Hauses Jannis von morgens bis abends für die Urlauber Ansprechpartnerund erfüllte Wünsche umgehend und behob Probleme sofort.
ein Hotel mit Wohlfühlcharakter....
das Essen ist sehr reichhaltig und schmackhaft, der Service ist hervorragend, Gästebetreung wird hier groß geschrieben, Wir haben hier Das Osterfest mit den Hotelinhabern, der Familie Tsiledakis gefeiert, ein unbeschreibliches Erlebnis, Herzlichen Dank....hier fühlt man sich wie in einer großen Familie !
Das Hotel macht von anfang an einen gepflegten Eindruck, der durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Reception bis zum Reinungspersonal noch gesteigert wird!
Badeurlaub ohne Stress-durch mehr Liegen als Leute!
Pool sehr schön und gepflegt!
Essen 1A, und man wird überall bedient!