Sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind gut eingerichtet und der Blick während des Essens auf das Meer war unglaublich.
Zuvor habe ich bereits positive Bewertungen über das Hotel auf Holidaycheck gelesen. Ich lies mich einfach überraschen und muss echt sagen: Ich war positiv überrascht. Auch wenn das Hotel nicht allzu viel Sterne hat, können Sie hier bedenkenlos hinreisen. Sind Sie allerdings ein eher anspruchsvollerer Kunde und möchten mehr Luxus, halte ich ein anderes Hotel für besser geeignet. Sofern Sie aber nicht viel tamtam brauchen, ist das Hotel ideal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauber, sehr freundlich, ruhig
Die Lage des Hotels ist ideal und ruhig. Gang über die Straße zu den Mahlzeiten und zum Meer 100 - 200 m. Aufmerksames und feundliches, deutsch-sprechendes Team. Tolle Leistung für die Hochsaison. Meerwasser sehr sauber. Georioupolis ein nettes Dörfchen mit Ambiente + klarem Fluß
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Lage optimal, da dicht am Strand und auch in die Ortschaft sehr kurze Wege. Verpflegung täglich auf Topniveau, sogar bei speziellen Wünschen. ( Zöliakie)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich hatte Halbpension plus (Privatzahler). Optimal
Ein Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand (mit eigenen Strandliegen und -schirmen) nur 100 Meter vom Dorfzentrum, sehr vielseitiges Essen auch mit einheimischen Gerichten. Zimmer gut, Personal freundlich, deutschsprachig. Gutes Unterhaltungsprogramm.
Ich fahre seit 35 Jahren nach Griechenland, in Kreta war ich zum 5.Mal, das war das beste Hotel bisher.
Familiär, sehr gut organisiert, Freundlichkeit steht ganz oben. Frühstücksbufett steht ganz oben in der Rangliste in Griechenland, da ich schon viel gesehen habe von Hellas. Abendessen top. Service perfekt.
Wir sind nach sehr guten Erfahrungen voller Überzeugung wieder ins Corissia gekommen. Es war wieder wunderbar. Besonders möchte ich die Freundlichkeit und das außergewöhnliche Bemühen des Personals auf allen Ebenen erwähnen. Die Essen war reichhaltig und sehr gut. Schöne Poolanlage im wunderschönen Garten, das Meer in unmittelbarer Nähe. Es war ein toller Urlaub!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe.Vom Restaurant hat man direkten Blick auf`s Meer, fanden wir sehr schön. Die Betreuung durch die Hotelmitarbeiter war für uns einzigartig, haben wir in noch keinem Hotel erlebt.Die Zimmer sind etwas hellhörig, vor allem durch die Schließanlage der Eingangstür.