Bewertungen (3 954)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder ein schöner Urlaub im Corissia!
Schönes Hotel in einem kleinen Ort mit Strandnähe, netten Gastgebern und sehr gutem Essen. Wir waren schon mehrmals hier und kommen gerne immer wieder!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bis auf Kleinigkeiten, top !
Für uns war die weitläufige Anlage, der gute Service und die Aufmerksamkeit, sowie die freundlichkeit des Personals beeindruckend. Was uns nicht gefallen hat, haben wir zu Protokoll gegeben. Kleinigkeiten die unseren Urlaub nicht wirklich beeinträchtigt haben.
Margret(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein perfekter Badeurlaub, wir kommen sicher wieder
Die direkte Strandlage des gepflegten CORISSIA PARK ist perfekt. Das Essen schmeckt sehr gut. Super freundliches Personal.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, sauber.
Vielfältige Zimmerauswahl, auch in Nebenobjekten und nicht nur im Haupthaus. Moderne Einrichtung. Freundlichkeit des Personals. Tägliche Reinigung, außer So. Freizeitangebote und gutes Essen. Pool, Liegewiese mit Schatten und echte Strandlage. Zum Wohlfühlen und Entspannen. Auch schön für Kinder jeden Alters.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder Corissia Beach
Das Hotel liegt etwa 150m vom Sandstrand entfernt und ist ein schönes Familienhotel.Es teilt sich mit zwei Schwesterhotels den schön angelegten Corissia Park,in dem auch das Restaurant für die 3Hotels liegt.Die Zimmer sind verschieden groß aber alle gemütlich und sauber eingerichtet.Wir sind nun schon zum 7ten mal im Corissia Beach und haben es noch niemals bereut? Von den Damen vom Empfang bis hin zumZimmerservice und nicht zu vergessen die Kellner in Restaurant sind alle überaus hilfsbereit und freundlich.Jiannis…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zufriedenstellend bis gut.
Das Hotel ist sauber und gut geführt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist sehr gut und reichhaltig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
So wünschten wir uns den Urlaub.
Am vorletzten Tag suchten meine Familie und ich bei der Bewertung etwas negatives, wir fanden nichts. Das komplette Personal war sehr kompetent und freundlich. Umfangreiche Auswahl beim Essen. Kurze Wege zum Strand und zur Gastronomie. Weiter so.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Sehr saubere Zimmer, top Lage zum Strand und das Personal ist sehr nett. Das Essen ist auch sehr gut. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen, wenn es wieder zum Strand gehen soll :)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Saubere Zimmer - Dusche ohne lästige Vorhänge!
Corissia Beach ist die günstigste Unterkunft unter den 3 wählbaren Beach, Harmonie und Princess, aber absolut ok! Die Unterkünfte im Beach haben den Vorteil den kürzesten Weg zum Pool und zum Restaurant zu haben. Wir waren das 3. Mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Boutiquehotel mit superfreundlichem Personal
Das Corissia Harmony liegt etwas nach hinten versetzt in zweiter Reihe vom Meer, ist aber in 2 Minuten Strandnähe. Der Blick auf die Berge im Hintergrund ist wirklich sehr schön, die Zimmer liegen jedoch nicht direkt am Strand.