Bewertungen (3 954)

Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sie Hotelbeschreibung allgemein.
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundichem und bemühtem Personal! Beim Poolbereich ist es gut möglich, mitten im Annimationsgeschehen zu sein oder eine wirklich ruhige Ecke zu finden, es ist für jeden etwas dabei. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist wirklich reichhaltig und abwechslungsreich, sehr hervorzuheben ist, dass auch jeden Abend typische Speisen aus der Insel mit im Buffet angeboten werden! Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer sich hier nicht wohl fühlt, der liegt falsch.
Wir waren zum zweiten Mal im Corissia Beach und alles - Wasser, Service, Zimmer, Personal, Park mit Liegen - war wieder zur vollen Zufriedenheit. Nur das Essen war vom Angebot (u.a. kretische Menüs) und Qualität noch eine Klasse besser.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein schöner Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Zentrale Lage im Ort, Strandnah, prima Service, nettes Personal, abwechslungsreiche Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet
Armin-Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
gut, war bereits das 4. mal da, weil ich immer seh
Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal zuvorkommend, tägliche Reinigung des Zimmers und immer frische Handtücher
klaus(51-55)Deutschland
Kreta vom feinsten
Super Anlage Von der Anreise bis zur Abreise Urlaub pur Wir wohnten in einem frisch renovierten Apartment .in zentraler Lage.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich komme wieder!
Super freundlich, sauber und überhaupt ein tolles Hotel mit einem perfektem Buffet und guten Zimmern. Man ist dort wirklich um einen bemüht und man hat immer einen aufmerksamen Ansprechpartner! Der Ort ist sowieso ein Traum!
Bärbel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder.
Wir wurden wieder herzlichst willkommen. Alle waren sehr freundlich. Alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
entspannter, sonniger Herbsturlaub
Es ist ein freundliches, helles Haus. In einer netten Umgebung und nicht zu groß. Der Weg zum Corissia Park ( Mahlzeiten und Poolanlage) war sehr kurz, direkt gegenüber. Wir hatten ein 4 Sterne Zimmer, das ca. 250 m vom Haupthaus entfernt liegt, ein Haus mit ca. 6 Wohneinheiten. Angenehm ruhig gelegen.
gundula und thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
hotel gut, essen gut alle angestellen super nett
Der erste und auch der letzte Eindruck waren gut.Waren rundum zufrieden .Herrlich auch diese herrzlichkeit in diesem hotel.Wir werden nochmal kommen.
Jens-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind Stammgäste und kommen schon seit 15 J.
Sehr familiär, nette Atmosphäre, super Service, tolles Team. Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht!!!!!!!!!!!