Bewertungen (3 958)

Bärbel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder.
Wir wurden wieder herzlichst willkommen. Alle waren sehr freundlich. Alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
entspannter, sonniger Herbsturlaub
Es ist ein freundliches, helles Haus. In einer netten Umgebung und nicht zu groß. Der Weg zum Corissia Park ( Mahlzeiten und Poolanlage) war sehr kurz, direkt gegenüber. Wir hatten ein 4 Sterne Zimmer, das ca. 250 m vom Haupthaus entfernt liegt, ein Haus mit ca. 6 Wohneinheiten. Angenehm ruhig gelegen.
gundula und thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
hotel gut, essen gut alle angestellen super nett
Der erste und auch der letzte Eindruck waren gut.Waren rundum zufrieden .Herrlich auch diese herrzlichkeit in diesem hotel.Wir werden nochmal kommen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jens-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind Stammgäste und kommen schon seit 15 J.
Sehr familiär, nette Atmosphäre, super Service, tolles Team. Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht!!!!!!!!!!!
Isa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unheilbaren vom Corissia-Virus befallen
Sehr gute Lage. Sauber, freundliches Personal sowohl an der Rezeption bis hin zur Reinigungsfee. Die Zimmer ausreichend für 2 Personen, die Betten gemütlich, der Nassraum (Dusche/WC) zweckmäßig und groß genug.
Jürgen(51-55)Deutschland
Familiär-Authentisch-Liebenswert
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen in traumhafter Atmosphäre, authentisch, liebenswert mit hervorragender Küche.
Paul & Silvia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer eine Reise wert. Klare Weiterempfehlung.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Super Lage,nur wenige Meter zum Sandstrand. Das Essen ist ausserordentlich gut und abwechslungsreich. Familiäre Atmosphäre und für jedes Anliegen gibt es immer ein offenes Ohr.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein erholsamer Urlaub
Das familiäre Flair des Hotels und der gute Service sind sehr angenehm und lassen den Urlaub zu einer erholsamen und schönen Zeit mit der Familie werden.
Annette & ürgen(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, einfach klasse
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, nur die nach hinten liegenden Zimmer haben etwas Hinterhofflair. Das Essen vom Buffet ist einfach nur super. Die Abendprogramme im Corissia Park sorgen für Kurzweil und Gemütlichkeit. Die Umgebung hat noch griechischen Flair . Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
manja(41-45)Deutschland
alles sehr gut
Waren schon 2016 da.Sehr schönes Hotel.Nette Kellner umd am Empfang auch. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Strandnah. Essen war sehr gut.