Bewertungen (3 954)

Isa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unheilbaren vom Corissia-Virus befallen
Sehr gute Lage. Sauber, freundliches Personal sowohl an der Rezeption bis hin zur Reinigungsfee. Die Zimmer ausreichend für 2 Personen, die Betten gemütlich, der Nassraum (Dusche/WC) zweckmäßig und groß genug.
Jürgen(51-55)Deutschland
Familiär-Authentisch-Liebenswert
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen in traumhafter Atmosphäre, authentisch, liebenswert mit hervorragender Küche.
Paul & Silvia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer eine Reise wert. Klare Weiterempfehlung.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Super Lage,nur wenige Meter zum Sandstrand. Das Essen ist ausserordentlich gut und abwechslungsreich. Familiäre Atmosphäre und für jedes Anliegen gibt es immer ein offenes Ohr.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein erholsamer Urlaub
Das familiäre Flair des Hotels und der gute Service sind sehr angenehm und lassen den Urlaub zu einer erholsamen und schönen Zeit mit der Familie werden.
Annette & ürgen(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, einfach klasse
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, nur die nach hinten liegenden Zimmer haben etwas Hinterhofflair. Das Essen vom Buffet ist einfach nur super. Die Abendprogramme im Corissia Park sorgen für Kurzweil und Gemütlichkeit. Die Umgebung hat noch griechischen Flair . Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
manja(41-45)Deutschland
alles sehr gut
Waren schon 2016 da.Sehr schönes Hotel.Nette Kellner umd am Empfang auch. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Strandnah. Essen war sehr gut.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schön wars
frisches Obst am Morgen - Speisen am Abend werden auf Wunsch frisch zubereitet - sehr freundliches Personal - Zimmer großzügig und der Frühstücksraum mit Blick auf Meer. Sehr schön
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gastfreundschaft wird groß geschrieben
Urlaub bei Freunden, so würde ich das Hotel im allgemeinen beschreiben. Eine nähere Ausführung folgt unter den einzelnen Sparten.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert!
Was uns sehr überzeugt hat, war die extreme Gastfreundlichkeit des Personals und der Service. Wollten garnicht wieder heimfliegen
Frank(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Super Lage direkt am Strand und überragendes Essen, außerdem waren die Hotelangestellten sehr zuvorkommend und die Zimmer sauber