Bewertungen (3 954)

Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel mit perfekter Lage!
Ich kann das Hotel jedem empfehlen! Wir wurden zu Beginn ganz herzlich begrüßt und haben erstmal eine kleine private Führung durch das Hotel und den Corissia Park bekommen, inklusive Begrüßungsgetränk. Das Person war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und immer freundlich. Auch die Lage ist perfekt, vom Restaurant aus hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer, einfach perfekt um sich vom stressigen Alltag zu erholen. Wir würden immer wieder gerne dort hinreisen.
Helma(51-55)Deutschland
Immer wieder
Corissa ist eine wirklich fantastische Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und überhaus freundlich und herzlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hervoragendes Essen rundet das ganze ab.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub -
Sehr nettes Hotel für einen Erholungsurlaub in toller Lage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Wir waren rundum zufrieden!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Urlaub bei Freunden mit unvergesslichen >Momenten
strandnah gelegendes Hotel mit super freundlichem Personal - hatten sehr schönes Zimmer mit super Ausblick auf das Meer - unvergesslich der Ostersonntag...vielen Dank nochmal
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert
Unterbringung erfolgte in einem Nebenhaus ca. 300 m vom Haupthaus entfernt. Gepflegte Anlage mit sehr gutem Service. Landestypische, sehr gute Küche mit reichhaltiger Auswahl.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel leider kein Ü 16 !
Super Hotel, super Personal, spitzen Hotelmanager. Das einzige was gestört hat war, dass es als Ü 16 angepriesen war, aber das bezog sich nur auf das Hotel. Das Restaurant und die Poollandschaft war mit drei anderen Hotels verbunden und somit auch viele Kinder da. Also für uns kein Ü 16. Würden aber trotzdem immer wieder gerne dort hin fahren.
Wilfried(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub im Harmony
Waren im Corissia Harmonie sehr zu empfehlen. freundliches Personal zuvorkommend im Hotel sowie am Strand Neu eingerichtete Zimmer mit eigenem Pool
Silke & Alex(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub zum wohlfühlen
Ein schönes Hotel, das sich mit ausgesprochen freundlichem Personal auszeichnet. Der Strand ist in wenigen Metern erreichbar, wie auch die Stadt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wenn ich weiter empfehle ist evt. mein Zimmer weg
Ein Hotel das permanent renoviert und verbessert wird und somit aktuell und modern ist. Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend; das Können der Köche, deren Mitarbeiter und des bedienenden Personals garantiert ein wunderbares Frühstücksbüffet und ein entspanntes X-Gängemenue am Abend mit einem überwältigenden Angebot an Speisen.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gern wieder
Gute Lage, besonders der Servicebereich. Die Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen. Das Buffet morgens und abends war vielseitig und lies nichts zu wünschen übrig.