Bewertungen (3 958)

Wilfried(51-55)Österreich
Urlaub im Harmony
Waren im Corissia Harmonie sehr zu empfehlen. freundliches Personal zuvorkommend im Hotel sowie am Strand Neu eingerichtete Zimmer mit eigenem Pool
Silke & Alex(26-30)Österreich
Urlaub zum wohlfühlen
Ein schönes Hotel, das sich mit ausgesprochen freundlichem Personal auszeichnet. Der Strand ist in wenigen Metern erreichbar, wie auch die Stadt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wenn ich weiter empfehle ist evt. mein Zimmer weg
Ein Hotel das permanent renoviert und verbessert wird und somit aktuell und modern ist. Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend; das Können der Köche, deren Mitarbeiter und des bedienenden Personals garantiert ein wunderbares Frühstücksbüffet und ein entspanntes X-Gängemenue am Abend mit einem überwältigenden Angebot an Speisen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gern wieder
Gute Lage, besonders der Servicebereich. Die Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen. Das Buffet morgens und abends war vielseitig und lies nichts zu wünschen übrig.
Rupert(61-65)Deutschland
Bestpreis
alles ordentlich und sauber, sehr freundliches Personal, gerne wieder. strandnah mit incl. Leistung am Strand, sehr sauberes Wasser,
Sophie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich würde gern nochmal hinfliegen
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit ,das Essen war immer sehr gut .Die Zimmer sind sauber .Es werden tolle Ausflugsmöglichkeiten angeboten, auf der Insel gibt es sehr viel zu sehen und zu erkunden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Insgesamt war der Urlaub sehr schön .
Rita (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Die Hotelanlage liegt sehr schön in Strandnähe und bietet ausreichend Liegestühle. Das Essen ist hervorragend und der Service ist sehr gut .
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Würde ich meinen Freunden empfehlen.
Geräumige zweckmäßige Zimmer mit Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage und kleinem Balkon. Zimmer sauber. Falls gewünscht jeden Tag neue Handtücher. Bettlaken jeden Tag neu. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Corissia Hotels immer wieder!
Alles super! Personal sehr zuvorkommend und höflich. Man fühlt sich super wohl und alles ist sehr sauber. Der Ausblick vom Frühstückstisch aufs Meer einfach wunderschön!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für eine Woche im Frühling sehr empfehlenswert
1 Woche Frühlingssonne Schöne Anlage, familiäre Atmosphäre, super freundliches Personal, viele Ausflugsangebote und Möglichkeiten, Gute Lage zum Strand