Bewertungen (3 958)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine tolle Woche Urlaub
Sehr freundlicher und familiärer Empfang , obwohl wir zum erstmal da waren hatten wir das Gefühl , das man uns schon kennt Alles Sauber und ordentlich, alle durchweg freundlich
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein toller erholsamer Urlaub in der Vorsaison.
Ein toller Service und eine große Gastfreundlichkeit in der Vorsaison. Wir waren das erste mal aber sicherlich nicht das letzte mal hier.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Corissia - Top-Service in familiärer Athmosphäre!
Ein sauberes Hotel mit sehr familiärer Athmosphäre und einem Team, das vom Kellner bis zum Management SERVICE wirklich groß schreibt. Wir waren aber auch begeistert von der Lage, dem Flair und der Ruhe.
13.05. - 11.07.262 ERW
Cello(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert auch mit Kindern.
Es hat unsere Erwartungen übertroffen, Sehr schöne Anlage, Ausgezeichnete Verpflegung. Besonders das Frühstück ist sehr reichhaltig bis 11.00 Uhr, Halbpension reicht völlig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schönes Hotel in Strandlage
schönes Strandhotel mit freundlichem Personal, sehr gutes Essen vom Buffet; gute Lage für Ausflüge auch an die Südküste
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP HOTEL MIT TOP SERVICE !!!
Super Hotel im Verbund der Corissia Hotels der Familie Tsilidakis mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal...seit vielen Jahren kommen wir immer wieder und werden jedesmal überzeugt durch einen tollen Urlaub bei Freunden...
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub hier , immer gerne wieder
sehr Familienfreundliches Hotel, Lage zum Strand ist super, sehr kurze Wege egal in welchem der 3 Corissia Hotels man nächtigt
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, verfügt über einen Lift und eine sehr schöne klimatiesiert Empfangshalle.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würden sofort wieder das gleiche Hotel buchen
super lage,tolles buffet,nette angestellte,top zustand modern zimmer.2minuten zum strand,wurdenmit Hotel bus am flughafen abgeholt
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Das corissia beach hotel ist sehr gut für ein entspannten urlaub geeignet. Das personal ist immer freundlich. Wer über das Restrant, Zimmer und Sauberkeit meckert soll über den preis nachdenken.