Gute Hotelanlage mit 3 verschiedenen Hotels der Corissa Gruppe. Familienfreundlich, ruhig in einem kleinen Fischerdorf gelegen. Schöne Bucht mit langem Sandstrand.
Wunderschön gelegenes Hotel für Familien, Paare und einzeln Reisende mit schnellem Zugang zur tollen langen Sandstrand-Bucht; gute Basis für Ausflüge in den Westen oder Südwesten Kretas oder aber auch für Schluchtenwanderungen in der Mitte und im Westen Kretas (Samaria, Imbros).
Das Hotel ist zentral und fast direkt am Strand, wir wollten ein ruhiges Zimmer und hatten die Wahl, entweder auf der Rückseite, ganz knapp am Nachbargebäude oder im Nebenhaus, ca 300 m weiter hinten. Wir wählten dieses Nebenhaus und bekamen eine schöne Familienwohnung mit 2 Schlafzimmern inkl. Gepäcktransport bei An- und Abreise. Das Restaurant war für alle neben dem Hotel im sehr schönen Corissiapark direkt am Strand, nur durch eine Hotelzufahrtsstraße getrennt.
Tolles familiär aber sehr professionell und liebevoll geführte Hotelanlage mit großem Erholungswert. Restauration klasse. Unmittelbar am schmalen sandstrand
Ein Hotel der Spitzenklasse !
Angefangen vom besonders freundlichen Personal bis zu dem täglich abwechselndem Abendprogramm.
Unser erster Urlaub auf Kreta wird uns immer in Erinnerung bleiben :)
14 Tage toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Georgioupolis hat sich seit unserem letzten Urlaub dort ( 2003 ) zwar verändert, aber wir hatten dieses Mal, dafür ein tolles Hotel. Klasse Lage, klasse Personal, klasse Unterkunft und Verpflegung. Kein Wunder das dieses Hotel so gut bewertet ist.