Bewertungen (3 958)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr entspannter Urlaub
Uns hat am besten die großzügig gestaltete Anlage des Corissia-Komplexes gefallen, wodurch es beim Essen und in den Liegebereichen sehr entspannt zuging. Das Personal ist super freundlich, kompetent und sehr aufmerksam.
Andreas und Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr gute Lage, wenige Meter zum Strand, sehr freundliches Personal, sehr gut geführte Hotels. Das Management ebenfalls sehr freundlich und jederzeit mit Rat und Tat zur Stelle. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns passt es einfach perfekt!
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauber, gutes Essen, strandnah! Passt hervorragend für uns. Wir wollen uns erholen, aber auch was unternehmen. Treffen ausserdem Freunde dort. Fühlen uns einfach wohl da.
13.05. - 11.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
"Wellnessurlaub" auf Kreta im Corissia Beach
Möchten Sie ein Hotel, das sehr nah am Strand liegt ? Möchten Sie ein Hotel, dessen Team freundlich und aufmerksam ist ? Möchten Sie ein Hotel, dessen Auswahl am Frühstücks- und Abendessen-Büffet keine Wünsche offen lässt? Möchten Sie ein Hotel, mit Blick auf´s Meer beim frühstücken oder abendessen ? Möchten Sie einen schönen Sandstrand und klares Meerwasser ? Möchten Sie in einen Ort ihren Urlaub verbringen, der lebendig ist und nicht langweilig ? Wenn Sie diese Fragen mit Ja beantwortet haben, sind Sie im…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen entspannten Urlaub zum abschalten
Das Hotel hat eine super Lage und die Anlage ist wunderschön. Alles war sehr sauber und es würde sich um uns gekümmert. Es war fast schon so als würde man zur Familie gehörten
Monique(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert!!!
Unübertrefflich war die herzliche Begrüßung, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Angestellten.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnet
Hervorragender Service, abwechslungsreiche und leckere Küche, wunderschöne Anlage,Personal ist immer hilfsbereit & sehr freundlich, Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub, ich komme sehr gerne wieder!
Perfekte Lage, super Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herzliche Atmosphäre
Herzliche Mitarbeiter, die sich alle bemühten, damit wir uns wohlfühlen. Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen, da das Gesamtpaket doch sehr positiv zu bewerten ist.
Stang(26-30)Deutschland
Hotel gut alles gut !!!
Sehr freundliches und nettes Hotel. Die Gastgeschenke wahren auch super. Viele Dank euch dafür. Wir besuchen euch auf jeden fall nochmal wieder.