Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
CORISSIA - das Hotel zum Entspannen
Der Urlaub im CORISSIA Beach Hotel Mitte September war sehr schön, es liegt direkt am Meer. Das Essen war super lecker, Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eine schöne Woche auf Kreta
Ich war im Oktober mit meinem Sohn (10) und mit meiner Freundin und ihren Sohn (8) im Corissia Beach unter gebracht. Wir hatten ein Familienzimmer im oberen Stockwerk.
Das Familienzimmer bestand aus zwei Räumen ,ein Bad und ein Balkon. Wir hatten ein Ausblick Richtung Meer.
Der Park, wo man die Mahlzeiten zu sich nimmt ist genau gegenüber des Corissias Beach.
Die Buffets morgens und abends (bei HP) sind von der Qualität echt gut und abwechslungsreich.
Auch die Auswahl ist echt groß genug, so das für jeden…
Was mich am meisten beeindruckt hat war, dass wir bei der Anreise eine persönliche Führung vom Chef bekommen haben, der perfekt Deutsch spricht. Das hab ich noch nirgendwo anders erlebt und war gleich der erste Pluspunkt
Trotz, dass wir spät am Abend ankamen und das Abendessen schon vorbei war, haben wir noch was zu Essen bekommen.
Das komplette Personal sehr freundlich, das Essen superlecker (hier findet jeder was), alles sehr sauber, Zimmer war neu renoviert und superschön. Die ganze Anlage war einfach…
Corissia Beach ist das einfachste Hotel der Corissia Hotels in Georgiopoli. Trotzdem nicht schlecht. Außerdem nutzen alle Gäste der Hotels den Corissia Park!
"Efcharisto poli!" Wir möchten danke sagen, für eine wunderschöne Urlaubswoche....
.... dem ganzen Rezeptionsteam für den herzlichen Empfang und den schnellen Check in.
Als Erfrischung gab es einen kühlen Orangensaft, anschließend wurden wir sogar zu unserem Zimmer begleitet. Zu jeder Tageszeit wurde uns ein nettes Lächeln geschenkt.
Wir danken Giannis für seine nette Begrüßung bei der Ankunft, dem anschließenden Rundgang durch den "Corissia Park" und den Erklärungen zur gesamten Corissia-Anlage. Giannis…
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen deutschsprachigen Personal in landschaftlich schöner Gegend. Unsere Entscheidung für dieses Hotel auf Grund der Topbewertungen bei HolidayCheck haben wir nicht bereut und fühlten uns hier sehr wohl.
Schwager und Schwägerin reisten auf unsere Empfehlung hin gleich eine Woche nach uns an und waren auch sehr zufrieden!
Gern wieder!!!