Bewertungen (3 954)

Wolfram & Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur, wieder ein super Urlaub
Wir sind zum dritten mal im Corissia Beach. Und es ist wieder einmal ein wunderschöner Urlaub gewesen, mit freundlichem und sehr aufmerksamen Personal, Super leckerem Essen. Wir fühlen uns schon fast heimisch und waren bestimmt nicht zu letztem mal da. Von Ausländerfeindlichkeit wie in einer Beurteilung geschrieben, haben wir nichts bemerkt, im Gegenteil, so freundlich und herzlich wie hier, wurden wir anderswo nicht aufgenommen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top
Sehr gutes Hotel, zurecht gut bewertet. Insbesondere die Küche und der Service sind hervorzuheben! Service und Essen, wie man ihn sonst bei 3-Sterne + nicht kennt. Weiterempfehlung!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel in zentraler Lage
Alle bisher aufgeführten positiven Bewertungen treffen zu. Man kümmert sich wirklich um alles, obwohl es keine Beanstandungen gibt. Da unser Sohn, wie viele andere in dieser Zeit auch, von einem Magen-Darm-Virus befallen wurde, der auf Kreta grassiert, hat das Hotel sofort die Bettwäsche ausgetauscht und Cola spendiert. Zum Hotelpersonal ist zu bestätigen, dass es keine "gespielte Freundlichkeit" ist, sondern dass das Personal wirklich alles dafür tut, dass es den Gästen gut geht. Es ist tatsächlich so wie in…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel, das Kretische Gastfreundlichkeit lebt!
Wir sind schon ein bisschen herumgekommen und haben dementsprechend auch schon einige Hotels kennengelernt. Freundlich war das Klima eigentlich überall, die Herzlichkeit und Fürsorge des Corissia-Teams in Georgioupoli ist aber wirklich etwas besonderes. In einer perfekten Mischung aus professionellem Service, individueller Betreuung und gleichzeitiger angenehmer Zurückhaltung gestaltet das gesamte Personal eine Atmosphäre, in der wir uns ganz persönlich willkommen gefühlt haben und schnell alle Alltagsgedanken…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schöner Urlaub wir kommen wieder :-)
Ein sehr schönes Hotel was eindeutig mit seiner direkten Strandlage und ganz besonders dem Personal herausragend ist. Man kann es einfach nicht beschreiben man sollte es erleben und genießen. Selbst nachdem schon 5 Wochen seit unserer Reise vergangen sind schwärmen wir immer noch von diesem Urlaub.
Dieter & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Deshalb die vielen Stammgäste, muss man miterleben
super haus waren das erste mal da und haben gleich nach der heimreise sofort wieder gebucht für sommer 2017.die ausflugsberatung und die mietwagenvermittlung durch das personal exelent.waren schon öfter auf kreta aber kein vergleichbares haus erlebt immer zu emfehlen das hotel corissia beach
Edith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freuen uns schon auf das Wiedersehen
Wir waren wieder mal 15 Tage in unserem Lieblingshotel:))) Wie immer war es ein wundervoller Urlaub und alles war wieder tip top: das Essen, das Zimmer, die wunderschöne Anlage, naher Strand und vor allem das nette, stets bemühte Personal! Man braucht eigentlich gar nicht mehr viel zu schreiben, die Bewertungen der "Neuen" sowie der "Stammgäste" sprechen für sich. Wir fühlen uns hier einfach nur wohl. Die Preise und der Service sind unschlagbar. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und liest einem jeden…
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel zum empfehlen
- Zimmer am Eingang -> Morgens und Abends sehr laut. - zu kleines Bad (Kleinigkeit) - Sehr freundliche Bedienung, persönliche Führung durch den Hotel-Park - Gutes Essen - Liegen kostenfrei vom Hotel - Abendprogramme jeden Tag
Angelo(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Von der ersten Minute an wohlgefühlt
Die persönliche Betreuung bei der Ankunft, die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die Lage des Hotels indem es keine grosse Hotelanlagen (Bunker) gab. Das Früh- bzw. Nachtessen ist ein absoluter Hit es werden gewisse Zutaten direkt nach Wunsch angefertigt (Omellten, Grilladen)
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Traum Urlaub wir kommen wieder
Ein sehr gutes hotel mit super Lage und top Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen . Sehr gutes Essen