Bewertungen (3 958)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Bestes Drei Sterne Hotel, das wir jemals hatten. Die Anlage, der Pool und besonders das Essen hatten Vier Sterne und das mit Recht ! Der Ort, die Strände alles war schön, das Hotel liegt ideal zentral und dennoch ruhig. Sehr gute Hotel-Servicemannschaft. Wir wollen nächstes Jahr genau diesen Urlaub wiederholen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Wie nach Hause kommen
Wir waren dieses Jahr das 2.Mal im Corrisia Beach Hotel und hatten den Eindruck, dass sie sich noch Mal mehr verbessert haben. Das Essen war sehr sehr gut, die Zimmer neu renoviert. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und fast (wenn möglich) alles besorgt. Jannis war wieder der gute Geist des Hotels. Ist immer da, egal wann und hilft wenn Hilfe nötig ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn wir kommen nach Hause!!!!
Chris und Stephie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Flitterwochen mit Wohlfühlatmosphäre!!!
Schönes Hotel, nur durch eine kleine (wenig befahrene Straße) und eine toll angelegten Park vom Strand entfernt. Am Strand kann man tolle Spaziergänge machen. Hotel war stets sauber, ordentlich und der Service top!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne immer wieder ins Corissia Harmony und Beach
Urlaub bei Freunden , sehr Gastfreundlich , toller Service , top Lage , gutes Essen , immer alles sauber . Transfer leider ca. 1,25 h , was wir aber im nachhinein nicht bereuten und wieder kommen werden .
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Erholungsurlaub
Hotel mit sehr persönlichem Flair mit direktem Zugang zum Corissia Park. Dort befinden sich der große Pool und die Restaurants mit direktem Zugang zum Strand. Überwältigend die persönliche und herzliche "Betreuung" in allen Hotel- und Servicebereichen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum gelungener Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Uns hat es als Familie mit 2 Kindern (8 und 11) besonders gut gefallen, dass Strand und pool so nah beieinander lagen, dass die Kinder im pool und wir am Meer sein konnten.
Hatumar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundlich alles ok
Sehr Freundliches Personal egal in welchem Bereich ,vom Ankommen bis zur Abreise alles sehrgut ich würde diies hotel immer wieder Buchen bin schon in vielen Hotel s gewesen für mich war s SEHRGUT Entspannen und Erholsam
Silke (51-55)Deutschland
Immer wieder auch 2017
Der Name Corissia garantiert super Urlaubstage in einer wunderschönen Hotelanlage, leckere Schmankerl für jeden und das Gefühl "nach Hause" zu kommen.
Giny(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub
Ein schones, nicht zu großes Hotel, sehr günstig gelegen. Ideal für Familien mit Kinder. Zimmer etwas klein. Service gut. sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Mandy und Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer und zu jeder Zeit wieder!!!
Sehr gut gelegen! Freundliche und kompetente Mitarbeiter! Ausstattung zweckmässig! Sauber! Jedes Zimmer mit Balkon! Essen in jeder Hinsicht vollkommen. Wer da nichts findet, ist selber Schuld!