Bewertungen (3 958)

Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mega gutes Hotel
Man fühlt sich wie in einer großen Familie, Top Service,Top Freundlichkeit,Top Sauberkeit. Wir würden jederzeit wieder kommen. Den Urlaub einfach genießen. Ein Auto oder Motorrad mieten und nach elafonissi fahren(morgens).
FV(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut sehr zufrieden! Hervorragend!
Auf Empfehlung waren wir dort und wurden absolut positiv überrascht. Ein kleines (kann man schon fast nicht mehr sagen) Familienunternehmen zu den auch das Princess und das Harmony gehören. Essen, Service, Sauberkeit absolut mehr als die 3 Sterne wert!!! Die Organisation von Ausflügen ebenso wie der Custumer Assist Service waren ebenfalls zu empfehlen. Sprachprobleme bzw. Verständigungsprobleme gab es zu keinem Zeitpunkt. Man ist hier einfach auf viele Länder eingestellt. Aus der Meckerecke: Da wäre allerhöchstens…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaubstraum
Wir waren bereits mehrfach da und kommen sehr gerne wieder. Denn Kreta und das Corissia Beach sind jederzeit eine Reise wert. Das ganze Team ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns einfach wie im "Urlaub bei Freunden". Vielen Dank nochmals für den schönen und erholsamen Urlaub.
13.05. - 11.07.262 ERW
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Familiäres Hotell
Sehr freundliche Hotelservice. Es ist immer ein Gästebetreuer erreichbar sie geben Kompetente Auskunft. Eine große Auswahl an Gerichten gibt es. Es ist ausreichend Plätze vorhanden so das jeder seine Mahlzeiten im freien mit blick aufs Meer einnehmen kann. Großer Swimmingpool.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel für Strandurlaub
Schönes Zimmer, hervorragendes Essen, tolles Service, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, gutes Lage des Hotels
Holly(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer freie Liegen!!!
Das ich das noch erleben durfte! Egal, wann man in die Anlage kam, es waren immer Liegen frei. Wenn nicht am Pool direkt, dann immer!!!! 10 m weiter auf der Liegefläche. Auch im Speisesaal und draußen wurden so lange Tische gerückt, bis wir einen prima Platz zu viert hatten. Alle waren sehr freundlich, wie eigentlich alle Einheimischen. Die Anlage ist sehr durchdacht. Ich kam mir nie vor wie Vieh auf einer Massenveranstaltung! Der Pool war stets sauber, das Meer/Strand ist ein Traum. Das Zimmer war etwas klein,…
MGB(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiär geführtes Hotel!
sehr familiär geführtes Hotel das seine Gäste unheimlich warm empfängt und behandelt. Uns als Paar war die Anlage doch etwas zu groß, dies ist aber eine subjektive Empfindung und eher persönlicher Geschmack als eine Kritik.
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Urlaub in schönem Hotel. Gerne nochmal
Das Hotel Corissia Beach ist ein modernes und sehr sauberes Hotel, in dem ich gerne meine Ferien verbracht habe. Das Hotel liegt im Zentrum und nahe am Strand (Ca. 5 Gehminuten zum Strand). Der Service ist erstklassig. Ich wurde sehr nett empfangen (mit einem Glas Wasser, weil es so warm war). Die Rezeptionisten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Alle sprechen gut Deutsch. Die Zimmer sind groß genug und immer sehr sauber. Das Essen und die Animation im Corissia Park ist super. Beim Essen hat man einen herrlichen…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Klasse Hotel, das Essen sehr gut, immer freundliches und sehr aufmerksames Personal. Keine Klagen bei der Sauberkeit in der gesamten Anlage. Die Lage des Hotel ist ideal, der dazugehörige Park mit Pool und Speisesaal war super. Für die erste Nacht waren wir in einen Familienzimmer untergebracht, gedacht für 4 Personen, aber schon für zwei nicht ausreichend groß, nicht zu empfehlen. Unser eigentliches Zimmer war sehr geräumig und frisch renoviert in einen separaten Gebäude.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
tolles Hotel für ruhiegn Sommerurlaub
Fantastisches Essen, insbesondere Frühstück, Service, Pool, Liegen im Hotelbereich (kostenfrei), Nähe zum Strand (auch dort sind Liegen kostenfrei) - etwas teuer waren Getränke, insbesondere Säfte.