Bewertungen (3 958)

Mario und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut weiter zuempfehlen !!!
Auf jeden Fall Weiterzuempfehlen , da muss man Hin :) Es war ein sehr Erholsamer Urlaub . Danke an Alle vom Corissia Beach Team . Als wir ankamen im Hotel ,begrüßte uns der Herr Tsiledakis und führte uns durch die Anlage . Das haben wir so noch nicht erlebt und wir waren schon in vielen Hotels . Wir hatten uns für 5Tage einen Mietwagen genommen, um die Insel zu Erkunden . Unter anderem waren wir ,am Strand von Balos und auf dem Rückweg haben wir uns noch die Altstadt von Chania angeschaut . Was man auf einen…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf Jedenfall weiter zu empfehlen !
Sehr freundliches Personal, vor allem an der Rezeption . Die beiden Herren von der Gästebetreuung absolut TOP !! Strand sehr schön und sauber. Werden mit Sicherheit wiederkommen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Relaxeurlaub
Ein sehr schönes, sauberes und sehr freundliches Hotel. Essen super. War zum ersten Mal da. Komme gerne wieder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder dieses Hotel!!!!!
Wir waren für eine Woche im Corissia Beach. Der Urlaub war eine reine Katastrophe!!! Die Unterbringung erfolgte nicht im Haupthotel, sondern in einem Nebengebäude, was mindestens 300 m entfernt war. Das Zimmer ist sehr spartanisch eingerichtet. Die Eingangstür ist mit einer normalen Haustür zu vergleichen, die Glasscheibe ist von innen provisorisch mit einer schwarzen Folie abgeklebt. Im Zimmer selbst befand sich an einer Ecke Schimmel, im Badezimmer das gleiche Spiel in den Ecken. Die Terasse ist ein Witz, ein…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Entspannter Aufenthalt, den ich gerne wiederhole
Sehr gastfreundliches, aufmerksames Personal. Immer bemüht gewesen, mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Die Lage ist optimal, auch für Ausflüge. Essen schmeckte mir sehr gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr Familienfreundlich
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Anlage. Gute Lage an einem schönen Strand in einer Bucht. Für Urlaub mit Kindern sehr geeignet.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekt, bravo, wir sind begeistert !!
Absolut zu empfehlen! Super Hotel mit super Lage, zum Strand geht es nur über die Straße, dann steht man fast schon im Meer ;-) Ins Zentrum sind es höchstens 2 Gehminuten. Die Zimmer sind gut augestattet mit allem, was man benötigt und das wichtigste: sie sind sauber und im top neuwertigen Zustand. Die Reinigungskräfte kommen täglich. Das Personal ist ausgesprochen lieb und hilfsbereit, egal mit welchem Anliegen man zu ihnen kommt. Das Essen war HAMMERMÄßIG! Riesengroße Auswahl, alles ganz frisch und mit viel…
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super, immer wieder gern
die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter, das hervorragende Essen, Sauberkeit im Gelände und die vielen Angebote an Unterhaltung
Karin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr gut. Eine gute und große Auswahl am Buffet. Das Personal ist super freundlich und die Animation hat Spaß gemacht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder !!!
Sehr nah am Strand, sehr sauber, sehr freundlich, sehr hilfsbereit, tolle Lage man fühlt sich wie bei guten Freunden !!