Bewertungen (3 958)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr nettes Hotel
Ich habe selten so ein freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Man wird persönlich vom Chef begrüßt. Fast alle sprechen gut deutsch. Im Restaurant wird immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Bei Fragen, haben alle ein offenes Ohr und geben gute Tips für Ausflüge, Busfahren etc. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub...gerne wieder...♡
Netter Service...tolles Essen...Sauberkeit...Lage sehr schön in einer Bucht...schwimmen immer möglich...
siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
waren sehr zufrieden mit dem freundlichen personal
sehr schöner platz des speisesaals mit auf blick zum meer und pool. sehr schöne lage leider hatt man vom hotel keinen so schönen blick auf das meer.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes 3Sterne Hotel
Superfreundliche Mitarbeiter,sehr hilfsbereit.Tolles Essen,grosse und abwechslungsreiche Auswahl.Liegen und Schirme am Pool und Strand mittlerweile kostenlos.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Zimmer eher klein. Gutes Essen und im April nicht so überfüllt. Kleiner Ort mit wenig Möglichkeiten, aber dafür sehr schön zur Erholung.
Christian Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein sehr gutes Hotel
Sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal und ein sehr leckeres Buffet. Gute Gästebetreuung und gute Lage in einem gemütlichen Ort direkt am Strand.
Christiane und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Corissia Beach---immer wieder gern
Sehr schönes Hotel mit super nettem und fleißigem Personal.Das Essen ist sehr gut,ebenso die Zimmer und der Strand.Der kleine Ort Georgioupolis wunderschön und lädt zum Bummeln ein.Wir möchten uns ganz herzlich beim Team vom Corissia Beach für den wunderschönen Urlaub bedanken.Wir kommen wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfach großartig
Es gab kein einzelnes Highlight...Für mich war einfach alles stimmig und an der Rezeption war jederzeit freundliches Personal anzutreffen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
kann ich nur empfehlen,immer gerne wieder
Liegt direkt im Zentrum der Stadt,einfache aber saubere Zimmer mit Balkon.Gegenüber liegt die Parkanlage mit Liegewiese, Pool und Restaurant ( Frühstück und Abendessen).Nach dem überqueren einer Straße ist man direkt am flachen Sandstrand.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schöne, saubere Zimmer, ganz nettes Personal, wir wurden am ersten Abend vom Chef persönlich rum geführt! Man wird als Person wahrgenommen! Das Essen ist voll lecker, die Auswahl und die Qualität ist gewährleistet! Einfach ein schöner, erholsamer Urlaub!