Bewertungen (3 958)

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer Aufenthalt - super Service
Das Hotel teilt sich auf zwei Gebäude (ein neues und ein älteres, aber renoviertes) sowie auf das Schwesterhaus Corissia Princess auf. Wir hatten mit dem Zimmer Glück, es lag zwar im älteren Haus, aber mit herrlichem Blick auf Park, Pool und Meer und war mit neuen Möbeln ausgestattet. Im Corrisia Beach setzt man sehr auf Service am Gast, das beginnt bereits mit der perönlichen Begrüßung und "Einführung" jedes einzelnen Gastes durch den Manager und setzt sich beim Personal im Speisesaal fort, der Service im Zimmer…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
So einen hervorragenden Service haben wir noch nirgends erlebt. Da können Betreiber von 4 oder 5 Sterne Hotel's zur Fortbildung gehen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Umgebung das Essen und die gepflegte Anlage alles super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholsamer Urlaub in netter Atmosphäre
Kleines, familiär geführtes Hotel. Kostenloses Wi-Fi vorhanden, sehr gute Deutschkenntnisse bei vielen Mitarbeitern, ansonsten Englisch. Neben der guten Lage direkt in Strandnähe (Sandstrand!) hat mir insbesondere die warmherzige Atmosphäre gefallen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ludger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
HC-award 2011+2012+2013+2014+2015 abolut verdient
Das Hotel liegt im schönen Ort Georgioupolis.Der Strand ist in wenigen Metern zu erreichen.Wir hatten HP gebucht.Die Anlage ist im guten Zustand. Es sind überwiegend Deutsche im Hotel.Wifi ist ausgezeichnet. Egal ob Zimmer, Strand, Restaurant überall ist guter Empfang. Die Zimmer sind mit Kühlschrank,Klimaanlage großen Kleiderschrank ,TV mit deutschen Kanälen ausgestattet.Wir wurden sehr nett empfangen.Mit Begrüssungsgetränk.Der Check in funktionierte schnell und gut.
André(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, viele Stammgäste
Sehr nette persönliche Betreuung, sehr gute Halbpension, sowohl Frühstück als auch das Abendessen in Büffetform,
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Corissia Beach ist ein sehr schönes Hotel mit super Lage und einer tollen Gartenanlage. Der Service ist einfach spitze, man fühlt sich wie bei Freunden. Der Blick vom Restaurant ist Traumhaft!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Service!
Dieses Hotel ist mit seinen 3 Sternen um einiges besser als so manch andere 4 oder gar 5 Sterne ! Nettes Personal! Super essen , gepflegte Anlage und saubere Zimmer ( ist oft nicht selbstverständlich!)!! Schnelle unkomplizierte Problemlösung! wir kommen bestimmt wieder!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
SUPER Urlaub im neuen Nebengeb."Corissia Harmony"
Wir hatten ein Zimmer mit 3+ gebucht und durften als einer der ersten Gäste das neue "Corrissia Harmony" beziehen. Dieses ist ca. 5 Gehminuten vom Speisesaal und Strand entfernt und umfasst ca. 30 Apartements. Das Apartement ist sehr modern eingerichtet mit Boxspringbett, Doppeldusche, LCD-Fernseher usw. (siehe Fotos). Der Chef und das gesamte Personal waren überaus freundlich und zuvorkommend. Der Strand war mir persönlich zu schmal und zu dicht besiedelt. Da wir jedoch ein Leihauto hatten, haben wir uns die…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum dritten Mal zum Urlauben in diesem familiären Hotel.Uns gefällt die persönliche Betreuung vor allem durch Yannis,aber auch durch die anderen Angestellten. Bestimmt waren wir nicht das letzte Mal im"Beach". Wir wünschen der gesamten Mannschaft alles Gute!!
Dushana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nice time on the island
Hotel nur 50 m vom Strand entfernt, Liegen und Sonnenschirme kostenlos, super nettes Service in der Vepflegung und am Strand. Total leckeres Essen. Sauber klares Meereswasser. Tolle Schwimmbedingungen.