Bewertungen (3 958)

Ingmar (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hier wird Gastfreundschaft gelebt
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es befindet sich in der zweiten bis dritten Reihe vom "Strand" entfernt. Das Hotel ist im Ort selbst integriert und somit auch von kleineren Straßen umgeben. Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub verlebt in einem netten Hotel. Positiv sei noch erwähnt, dass überall im Hotel WIFI kostenlos ist und auch vernünftig schnell. Leider schlagen die Kosten für Getränke bei Halbpension doch ganz schön zu buche. Eventuell sollte man überlegen Halbpension Plus anzubieten, wo dann…
Sandra & Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentral gelegenes und sehr gastfreundliches Hotel
- Insgesamt sehr sauberes, gastfreundliches, aber hellhöriges Hotel. - Publikum überwiegend deutsch und mehrheitlich Paare. - Zentral gelegen im Ort und gut 50 m vom Strand entfernt. - Pool und Liegen (2,50 Euro pro Tag inkl. frischem O-Saft) im benachbarten Corissia Park und am Strand. - Gutes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis und überdurchschnittlicher Gastfreundlichkeit und Gastronomie.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub zum Chillen
Ein unvergesslicher Urlaub im Corissia Beach Hotel. Kommen gerne wieder. Gruß an Marianna und Jannis. Tolles Personal
13.05. - 11.07.262 ERW
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir werden zum Wiederholungstäter
Sehr gemütliches familiäres Hotel in zentraler Lage. Das Hotel hat ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude. Quer über die Straße befindet sich der Corissia Park mit großem Pool, Restaurant, Bar. Wlan ist kostenlos. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es waren Gäste jeder Altersgruppen anwesend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Zu diesem Hotel ist schon alles geschrieben worden. Gute Lage, top Essen, super freundliches Personal. Sehr persönliche Betreuung durch Yannis. Wenn Kretas Westen, dann Corissia. Wir kommen bestimmt wieder. Vielleicht wird es beim nächsten Mal das Corissia Princess.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein super Gesamtpaket - So muss Urlaub!
Es stimmt hier wirklich fast alles und die Leute sind sehr nett, kompetent und hilfsbereit! Schon beim Empfang durch Jannis, den Manger der irgendwie immer da ist um in allen Situationen zu beraten und zu helfen, spürt man, dass man hier gut aufgehoben ist. Sehr nett auch die Damen am Empfang, wie z.B. Marianna, die sehr gut deutsch spricht! Aber auch im Restaurant die Bedienungen oder an der Bar, wo regelmäßig der sehr leckere Raki mit Honig, Corissia Eigenabfüllung!, ausgegeben wird, oder Daniel an der Grill-…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr wohl gefühlt!
Sehr gastfreundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Restaurant (Innen- und Außenplätze) mit phantastischem Meerblick, sehr gutes und abwechslungsreiches Essensangebot am Büffet!
Wolfgang Hermann(51-55)Deutschland
Erste Wahl! Urlaub bei Freunden - gerne wieder
Essen: Gutes, abwechslungsreiches Abendessen in Buffetform (18:30- 21:30) mit tollen Salaten, typisch griechischen Speisen und internationaler Küche inkl. Pizza und Spaghetti; leckere Nachspeisen; Essen auch a´la carte möglich und preislich absolut in Ordnung; zu empfehlen der Hauswein weiß halbtrocken, der Malvasia, der rote Syrah und der Rose - generell kann man bei Essen und Getränken nur schwer widerstehen, reichhaltiges Frühstücksbuffet (8-10:30), Omelett und Crepes nach Wunsch frisch zubereitet, Obst,…
Birgit(51-55)Deutschland
Ein toller Urlaub
Alles in allem ein traumhafter Urlaub.Freundliches,hilfsbereites Personal.Da wir erst mitten in der Nacht anreisten,bot man uns noch an was zu Essen und zu trinken zu bereiten. Hotel ist mitten im Ort, der aber klein und ruhig ist.In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und kleine Tavernen. Das Speisenangebot ließ keineWünsche offen.Das Hotel bot interessante Unterhaltungs und Ausflugsmöglichkeiten.Die Zimmer waren sauber und relativ neu eingerichtet.Insgesamt ein perfekter Urlaub
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal Corissia, immer Corissia
Wir waren zum zweiten Mal im Corissia und waren mit allem sehr zufrieden. Das Zimmer war wunderschön, das Essen hervorragend und das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.