Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gut gelegenes und schönes Hotel
Wir würden jederzeit wiederkommen, sehr herzliches und aufmerksames Personal die sich um jeden gekümmert haben.Auch in puncto Sauberkeit war alles sehr gut. Das Essen war von der Qualität her Klasse und der Strand sehr schön, da wir individuell gereist sind haben wir den Shuttle Service des Hotels genutzt, klappt alles perfekt. Rundum ein gelungener Urlaub.
Klaus und Marion August 14
Eine wunderschöne Außenanlage, ebenso gut gelegen. Zimmer, Zustand, Essen, Service und Atmosphäre hat uns ausgesprochen gut gefallen, definitiv eine super Entscheidung für den Sommerurlaub.
Auch wenn wir keine Kinder haben ist uns aufgefallen, dass das Hotal auch darauf vorbereitet ist, Kindern einen spaßigen Urlaub zu bereiten.
Bei Jannis und Babis gibt es ganz viele Tips für einen schönen Urlaub, insbesondere das Kourmas Steindorf war selbst für uns (25, eigentlich keine Kultur-Freaks) wunderschön zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
6 Frauen auf Reise
Insgesamt eine schöne und große Anlage. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wer das griechische Essen in seiner ganzem Vielfalt erleben möchte, sollte keine Halbpension buchen, da es viele Tavernen in der Nähe gibt. Auch das a la carte Essen im Hotel ist sehr zu empfehlen.
Eine entspannte Woche, die durch nichts zu ersetzen ist.
Ankommen und ausspannen. Das sehr angenehme Klima unterstützt das ganze noch mehr.
Zum Relaxen, runterkommen, abspannen usw. absolut zu empfehlen.
Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal.
Wir kommen wieder.
Garantiert
Das Hotel und die gesamte Anlage inklusive Strand, Restaurant und Pool war sehr gepflegt. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich und sehr sicher in Deutsch, Englisch, teilweise sogar Russisch. Das Essen war sehr gut hinsichtlich Auswahl und Geschmack. Es gab viele Möglichkeiten Ausflüge direkt an der Rezeption oder in der direkten Umgebung zu buchen. Viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unvergesslich schön!
Wir verbrachten unsere Hochzeitsreise im Corissia Beach und es war unvergesslich schön. Hauptverantwortlich für unseren überaus positiven Eindruck war das wunderbare Personal in diesem Hotel. Alle Angestellten waren unglaublich nett, freundlich und hilfsbereit. Es gab zwei für uns kleine Kritkpunkte, einerseits die fehlende Aussicht des Zimmers und andererseits, dass der traumhaft schöne Sandstrand (Kalivaki Beach 35°22'00.7"N 24°15'38.3"E) in 10 Minuten Entfernung nicht empfohlen wurde. Wir fahren sicher wieder…
Die sprichwörtliche Freundlichkeit wurde schon oftmals beschrieben. Auch Herr"Jannis" als Kümmerer bei allen Fragen und Problemen hat Vorbildcharakter für andere Hotels. Unser Zimmer war relativ groß, hatten wir doch Bedenken,was andere Urlauber geschrieben hatten. Es war absolut sauber; das Badezimmer eher im Lock der 80-iger Jahre, was gestört hat, dass es keine Ablagemöglichkeit hier gab.
Die Preise im Restaurant waren sehr human (Bsp. Cola 2,40€), Kosten für Tresor 2€/Tag.
WLAN ging auf dem Zimmer und selbst…