Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eigentlich gibts das nicht
Wir waren vom 23.08.2014 bis 06.09.2014 im Corissia Beach im Nebengebäude 722 untergebracht.
Der Empfang bei der Ankunft ( in der Nacht um ca. 22.30 Uhr ) war sehr herzlich. Es gab zur Begrüßung einen frisch gepressten Orangensaft. Danach wurde uns noch ein 3 Gänge Menü serviert. Alles sehr lecker.
Von Jannis wurde uns am nächsten Morgen die ganze Anlage gezeigt. Wie immer alles sehr herzlich.
Zu diesem Hotel ist eigentlich alles schon gesagt bzw. geschrieben worden. Und es ist alles wahr. Warum dieses Hotel…
Warum dieses Hotel 99 Prozent Quote hat, ist uns nicht ganz klar. Vielleicht sind die bewerter alle mit dem Reiseveranstalter verwandt. Auf jeden Fall haben die noch nie woanders Urlaub gemacht.
Wir waren das erste Mal auf Kreta und im Corissia-Beach Hotel.
Der Service war sehr gut und das Essen war auch gut.Der Strand am Hotel war sehr schmal aber zum Sandstrand waren es nur wenige Minuten zu gehen.Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden und werden auch sicher mal wiederkommen.Unseren Freunden haben wir Ihr Hotel empfohlen.Das Preisleistung- verhältnis hat auf jedem Fall gepaßt!!Das Wetter war etwas durchwachsen doch haben wir uns dann die Städte angesehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einer unserer schönsten Urlaube
Wir wurden äußerst freundlich und nett an der Rezeption empfangen! Wir hatten Zimmer mit MB gebucht und wurden in ein separates Haus gebracht, wo wir ein 2 Zimmer Appartment mit 2 Balkone und MB bekamen! WOW!
Es gibt W Lan, sogar im Appartmenthaus. Preis-/ Leistungsverhältnis mehr als erwartet. Dieses Hotel, mit diesem tollen familiären Team können wir zu 150% von ganzem Herzen weiterempfehlen. Es war ein toller Urlaub für uns. Vielen Dank
Birgit und Silke
Wir waren nun zum vierten Mal bei Corissia (1 x im Princess, 3 x im Beach), wieder mit den Enkeln (4 und 5 Jahre) und ihren Eltern. Wir haben auch dieses Mal Flüge und Hotel separat gebucht, den Shuttle von Corissia in Anspruch genommen, und so auch den Corissia-Clever-Rabatt bekommen. Das hat alles prima geklappt. Weil der Hotelbus für den Ankunfts-Transfer defekt war, durften wir 2 Taxis nehmen, und als wir gegen 11:30 Uhr ins Hotel kamen, waren die Zimmer schon bezugsfertig und entsprachen unseren Wünschen.
Wir…
Wir waren das 4. Mal im Corissia Beach. Ein besseres Hotel findet man nur selten. Es ist schon oft beschrieben worden, wir können uns nur anschließen. Wir werden auch ein 5. Mal wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Ruhiges Hotel in Strandnähe mit superfreundlichem Personal (von Jannis bis zum Reinigungspersonal, wirklich alle). Man kann wirklich abschalten, hat Rückzugsmöglichkeiten und auch moderates Animationsprogramm, 2 nette Animateure bieten täglich Mitmachaktionen. Das Essen ist gut, umfangreich und es ist wirklich "für jeden etwas dabei". Wie sagt man an anderer Stelle "immer wieder gerne", wir fahren 2015 zum dritten Mal in das Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine Sorge, lassen Sie sich überraschen !
Viele positive Bewertungen sind dieser vorrausgegangen. Haben Sie Vertrauen, es ist tatsächlich so wie viele es beschreiben. Ob Rezeption, Yannis, Servicekräfte, Sauberkeit etc., das passt.
Hier stimmt das Konzept des Managments. Es mag Kleinigkeiten geben die man verbessern kann, aber es fällt nicht ins Gewicht. Wir fühlten uns als Gast wahrgenommen und wertgeschätzt, wir kommen wieder.
Schönes Hotel in einem kleinen Ort mit einem bemerkenswerten Rundumservice. Hervorragende schmackhafte Speisen, ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältniss, schnelles W-Lan, Hotelmanager täglich präsent und ansprechbar und, und, und.... wir kommen wieder !
Das Corissia Beach ist absolut zu empfehlen,superfreundliches und immer hilfsbereites Personal.Die Anlage ist sehr nett am Meer gelegen und der Ort ist relativ ruhig aber hervorragend zum entspannen.Das Essen im Hotel(Corissia Park)ist hervorragend,abwechslungsreich und sehr zu empfehlen.Man wird wenn man angekommen ist erst mal von Jannis durch die ganze Anlage geführt und man kriegt einen Wilkommensgetränk.Im Corissia Princess welches ebenfalls zu der Anlage gehört gibt es eine tolle Dachterasse wovon man einen…