Bewertungen (3 954)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
War wohl das letzte mal
Super geführtes Hotel mit Haupthaus und mehreren Nebengebäuden ,zum größten Teil behindertengerecht . Gästestrucktur international. Großer Park mit Liegewiese , 2,50 pro Liege (Freigetränk inklusive) sauberer großer Pool, Restaurant und Poolbar eine kleine Bühne für das abwechslungsreiche gute Abendprogramm, alles picobello Sauber. Softanimation. Zum Dorf und zum Strand sind es nur ein paar Schritte. HP reichhaltig und lecker , Getränke an der Poolbar sehr gut aber leider etwas teuer. Zimmer im Haupthaus…
Jörg & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hammer..Hammer..
Hammer..Hammer...besser geht zwar immer, aber die Latte als Maßstab wurde hier schon für die Klasse des Hotel sehr hoch gesetzt. Hier hat aber auch so ziemlich alles gepasst. Sei es das Personal, die nie den Eindruck vermittelten überfordert zu sein oder auch die Freundlichkeit; war es doch Feedback eines jeden Einzelnen gegenüber den Gästen. Die ganze Hotelanlage ließ keinen Zweifel offen..hier wird Urlaub gemacht. Unmögliches wurde möglich gemacht, Speisen war Gaumenfreude und dies auch als Bufett zur Schau zu…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal bei allen Fragen und Anliegen.Hervorragendes Essen und gerade für uns Deutsche unbewußt doch sehr wichtig, es gibt echten Kaffee zum Frühstück !!! und frisch gepressten Orangen und Pampelmusensaft !!! Wir waren zu zweit mit dem Auto auf der ganzen Insel unterwegs,und haben in den 14 Tagen 8 verschiedene Hotels und Unterkünfte gehabt (also alle 1-2 Tage weitergereist) mit dem Wissen jetzt und würden wir nochmal auf die Insel fahren würden wir dieses Hotel.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mit tollem Essen
Hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen des Hotels. Das Essen schmeckt prima und die Vielfalt der Speisen sowohl morgens wie abends hat überrascht. Im Corrissia wird man sehr verwöhnt. Es gibt in den Zimmern ein paar kleinere Mängel, aber über die kann man hinwegsehen, denn bei uns ist es ja auch nicht immer perfekt. Mutter und erwachsene Tochter haben jedenfalls eine erholsame Woche im Corissia verbracht und würden jederzeit wiederkommen.
Marius(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Corissia Beach- Das Wohlfühlhotel
Was soll man eigentlich bei so vielen positiven Bewertungen noch sagen. Mit zwei Worten= einfach Spitze. Ich vergebe nicht of 6 Sonnen aber hier sind sie angebracht. Sofort nach der Ankunft wird man vom Chef und der Mannschaft persöhnlich begrüßt. Jiannis führt die Gäste duch die Anlage und ist jederzeit für uns da. Wer mehr erfahren will muß einfach mal hinfahren. Er wird wiederkommen.
Samuel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Entspannung pur: Beide Daumen hoch!
Wir können das Hotel unbedingt und ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die Lage ist perfekt, das Essen gut und das Personal überaus freundlich und kompetent. Wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für alles!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aus der Sicht einer Reiseverkehrskauffrau
Danke an Lutz! Besser und aussagekräftiger geht eine Bewertung nicht, deshalb möchte ich an dieser Stelle auch nichts wiederholen, sondern dieser Bewertung und auch allen anderen positiven Bewertungen in allen Punkten nur zustimmen. Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen bzw. bestätigen!!! Ich war schon in vielen Hotels unterwegs, sowohl dienstlich als auch privat. Aber das Corissia Beach steht auf meiner Rankingliste ganz oben. Wohlfühlurlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Ein großes…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub in einem super Hotel!
Ein Urlaub der sich gelohnt hat. Wir waren nicht das erste Mal im Corissia Beach und werden auch sicher wieder kommen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals macht den Aufenthalt rundum gelungen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlen pur
Besonders hervorzuheben ist die extreme Herzlichkeit, Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit des GESAMTEN Personals, von Putzfrau über Kellner, Gästebetreuer und Rezeption. Der Corissia Park ist eine Oase des Wohlfühlens, es war unser erster, aber mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Auch der Strand / Ort / die Umgebung sind optimal für einen Strandurlaub, aber genauso für Unternehmungen mit Linienbus, Bimmelbahn und Mietwagen. Ein DANKESCHÖN für den tollen Urlaub an die ganze Belegschaft!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Ein insgesamt toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit echter Freundlichkeit, kompetenten Mitarbeitern und abwechslungsreicher, ansprechender Abendunterhaltung.