Bewertungen (3 954)

Mascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel mit sehr persönlicher Betreuung:)
Sehr schöner Urlaub, hat viel mehr als 3 Sterne verdient! Wer schlau ist uns nicht viel Geld für einen tollen Urlaub ausgeben will, macht mit dem Corissia Beach nichts falsch:)!
Daniela(51-55)Deutschland
Einfach nur traumhaft
Super Hotel, super Service. Wir haben selten so freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal erlebt. Hotel und Hotelanlage sehr sauber und gepflegt Hoteleigener gepflegter Strand mit Service direkt vor der Tür. Essen vielfältig, abwechslungsreich und sehr sehr gut. Hier ist für jeden etwas dabei. Vielseitige Ausflugsmöglichkeiten, Landschaft und Umgebung einfach nur schön. Wir haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht und waren rundum zufrieden und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Ein großer Dank an…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Sehr sauberes und sehr freundlich geführtes Hotel Das kostenlose WLAN Angebot in der gesamten Hotelanlage war sehr gut aber nicht immer stabil! Das Preis/- Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Wir haben das Hotel gerne im Freundeskreis weiterempfohlen und kommen sicherlich gerne wieder!
Adriana(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder!!
Das Hotel hat eine Top-Lage: der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind fast vor der Tür. Die Bushaltestelle nach Rethimno, Iraklio und Chania erreicht man in 10 Minuten. Man kann jede Zeit den Spa-Bereich im Corissia Princes benutzen. Das Personal ist sehr freundlich und bei jeder Angelegenheit hilfsbereit. Obst, Gemüse und Fleisch waren immer frisch und sehr gut vorbereitet. Das Hotel erfüllt alle Erwartungen.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es war wirklich ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Cedric(71+)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel und Location. Ich war zum ersten Mal in 2012 dort. Ich wusste nicht was zu erwarten war. Die einheimischen waren sehr nett und hilfsbereit. Ich werde immer wieder dort hin.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel und super Personal
Ein angenehmes Haus zum wohlfühlen. Die freundliche Hilfbereitschaft des Personals ist nicht zu übertreffen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden immer aufs beste gereinigt. Hatten ein Familienzimmer, das hätte etwas größer sein können. Das Restaurant corissia Park war für Frühstück und Abendessen vorgesehen. Qualität und Auswahl der Speisen stehn einem 4Sterne Haus in nichts nach. Auch hier ist der Service ohne Makel. Der pool ist ausreichend groß und sauber. Sehr gepflegte Getränke an der Poolbar. Ein…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub,der viel zu schnell verging..
Wir waren Anfang September in diesem gemütlichen Hotel. Das Zimmer war top. Wunderschöner Ausblick auf das Meer und den Corissia Park. Das Zimmer, sowie Hotel und Park (inkl. Restaurant) war stets sauber und ordentlich. Das Hotel ist von kleinen Straßen umgeben, wo man kleine Lädchen zum Bummeln findet. Die Lautstärke ist okay. Es ist was los, keine Frage. Das hat uns aber nie gestört, wenn wir auf dem Balkon saßen. Das Zimmer war gut ausgestattet, wir hatten ein Zimmer für vier Personen, da wir gern etwas mehr…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mehr geht nicht, einfach super !
Das Corissia Beach in Georgioupolis kann bestens weiter empfohlen werden, ohne wenn und aber. Wir werden das Hotel weiter mit in unsere Reiseziele mit aufnehmen und kommen gerne wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Corissia Beach
Schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personal! Toller Ausblick vom Hotelrestaurant am Strand. Der Hotestrand ist in diesem Abschnitt sehr schmal. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.