Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Deutschsprachige Gäste in der Mehrheit
Die rund 75 Zimmer verteilen sich auf das Haupthaus mit der Rezeption und die Nebengebäude. Das Hotel wurde Anfang der 1990er Jahre errichtet, seither erweitert und etwa 2010 umfassend renoviert. Mit dem Schwesterhotel Corissia Princess teilt man sich den "Corissia Park" (Pool, Gartenanlage und Restaurant). Sowohl baulich als auch von der Sauberkeit befindet sich das Haus und das Gelände in einem hervorragenden Zustand. Angeboten wird HP, mittags kann man sich im Hotel oder in den zahlreichen Restaurants des Ortes…
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Der Speisesaal war gepflegt und verfügte über viele Sitzmöglichkeiten im Innen und Außenbereich, mit direktem Blick auf das Meer. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Super Urlaub wie man ihn sich wünscht. Gerne würden wir wieder kommen. Ganz großes Lob an die Küche, die immer so lecker uns abwechslungsreich gekocht hat, dass wir jetzt eine kleine Diät einlegen müssen. ;-)
Lob auch an die netten Kellner. Vor allem Jaba (Herkules) und Anna, die immer ein nettes Wort übrig hatten.
Und absolut erwähnenswert ist natürlich Jannis, die gute Seele des Hotels. Er kümmert sich um alle Belange seiner Gäste, gibt Tipps und ist stets mit Rat und Tat zur Stelle.
Wir waren das erste Mal im Hotel und sehr zufrieden. Personal super nett und hilfsbereit. Es herrscht gute und familiäre Atmosphäre. Gute Tipps inklusive.
Hotel ist sehr nah am Strand. Im Ort ist alles was man braucht und weder zu klein noch zu groß.
Buffet ist spitzenmäßig und sehr großzügig. Preise für Essen und Trinken sehr angemessen, Happy hour abends für Cocktails und nachmittags für Kaffe und Kuchen.
Die Gegend bietet viele Möglichkeiten.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hat alle Erwartungen übertroffen!Dankeschön für zw
Auch ich möchte meine Bewertung für dieses schöne Hotel abgeben.Das Hotel hat absolut diese ganzen Traumbewertungen verdient.Wir waren ja vor der Abreise sehr skeptisch,weil 100% Weiterempfehlung schon sehr viel ist.Wir wollten uns unbedingt ein Bild machen.Ich kann nur sagen und das mit einem guten Gewissen,alles top und wirklich zu 100% zu empfehlen.Wir hatten ein schönes Zimmer im 2.OG mit Meerblick.Alles sauber und ordentlich,der helle Empfangsbereich mit Büchern in vielen Sprachen,wer evtl.sein Buch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die guten Geister vom Corissia Beach
Wir kommen gerne wieder, da wir uns als Gäste gut aufgehoben fühlen.
All den guten und hilfreichen Geistern, die an vorderster Linie wie Kellner/innen, Rezeptionistinnen und Customer Manager oder im Hintergrund wie Putzfrauen und Köchen/innen für das glückliche Gelingen im Hotel sorgen, möchten wir unseren herzlichen Dank sagen.
Kleine Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt, guter Rat für Ausflüge wird gerne gegeben, der Customer Manager hat immer ein offenes Ohr für uns Gäste - wir können nicht alles…
Die Anlage kann ruhigen Gewissens weiter empfohlen werden. Service und Freundlichkeit in allen Bereichen hervorragend, außer Zimmersauberkeit. Nr. 507 (Sand in Schubladen, im Bett, auf dem Fußboden.) Wäschewechsel sehr gut.
Eine Grundreinigung des Zimmers über die Wintermonate wäre angebracht gewesen.( Dusche undicht, Kalk, usw.) Wir haben vor Ort nichts reklamiert, waren zum Urlaub machen dort nicht zum reklamieren.
Georgioupoli liegt in einer reizvollen Landschaft und ist ein idealer Ausgangspunkt um den Nordwesten oder die Südküste der wunderschönen Insel Kreta zu erkunden.
Im Corissa Beach Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und stets bemüht allem gerecht zu werden bzw. die Wünsche der Urlauber zu erfüllen.
Besonders zu erwähnen wäre Jannis, der immer um das Wohlbefinden seiner Gäste bemüht ist und ihnen mit wertvollen Tipp`s zur Seite steht.
Das Essen ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superurlaub
Das Hotel wahr sehr sauber und gepflegt. Zum Essen, wir hatten Halppension, mußte man ins benachbarte Retaurant, aber die 2 Minuten zu Fuß waren sehr lohnenswert. Die Büffets, Abends und Morgens waren super. Der Strand direkt vorm Hotel war schmal und steinig aber 5 Fußminuten weiter begann ein herrlicher Sandstrand. 2 Liegen mit Bambusschirm kosteten 5€ inclusive 2 frisch gepresstem O-Saft.
Die Betreuung vom "Hotelmanager" Yanis war hervorragend, er konnte immer helfen, ob irgendwelche Probleme zu lösen waren…