Urlaub bei gastfreundlichen Griechen
Ein Lob geht an das Putzteam.Das Zimmer war jeden Tag tip top in Ordnung.Im Hotel waren hauptsächlich deutsche und österreichische Urlauber.Der Altersdurchschnitt war zwischen 30 und 60 Jahren.
Amerken möchte ich dass von der sogenannten "Deutschenfeindlichkeit" überhaupt nicht zu merken ist!!!Auch außerhalb von Georgiopolis wurden wir sehr gastfreundlich aufgenommen.Wir haben keinen Unterschied zu unserem Urlaub vor 5Jahren festgestellt.Wir kommen bestimmt wieder auf die schöne Insel Kreta!
Toller Urlaub im Hotel Corissia-Beach
wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Der Empfang war sehr herzlich. Leider haben wir ein Zimmer im Nebengebäude erhalten, mit dem wir aber nicht einverstanden waren. Am 3. Tag bekamen wir ein Maisonette-Appartement das sehr schön war. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ausgezeichnet.
Das Preisleistungsverhältnis ist überdurchschnittlich. Gute Reisezeit ist der September da es hier nicht mehr so heiss ist.
Super,deswegen nächstes Jahr wieder!! Es stimmt einfach alles,die Gastfreundlichkeit,das Essen,die Umgebung,die Nähe zum Meer und die Herzlichkeit des Personals.
Corissa Beach Juli 2013. 2 Wochen Familienurlaub. Yannis war eine Bereicherung unseres Urlaubes. Dafür möchten wir uns nochmals recht herzlich bedanken. Das Personal dees Hotels ist einfach einmalig. Wir haben solche Gastfeundschaft erfahren wie sonst nirgendwo. VIELEN DANK !!!
Wir kommen im nächsten Jahr wieder und bleiben 3 Wochen!!!
Ein suuper schöner Urlaub. Janis und sein Team sind einfach super. So etwas nettes habe ich noch nicht erlebt. Von der Ankunft bis zum Ende dachte man man gehört hier zur Familie.
Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. etwas nervig sind die Schnitzelesser man ist in Grischenland das sollte man wissen.Wer hier nichts zu Essen findet ist selber Schuld.
Der Strand ist gleich in der nähe. Der Strand wird immer breiter wenn man ca. 200m in Richtung Schwesterhotel geht.In der Stadt gibt es zahlreiche Geschäfte…
In den ersten 3 Tagen wurden wir in einem Nebengebäude untergebracht das nicht unserem gebuchten Zimmer entsprach.Nach der reklamation konnten wir ein renoviertes Zimmer im Hotel beziehen.
Das war aber auch der einzige Punkt der uns störte.
Ein Klasse Urlaub im Corissia!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen Hotel. Die große Park/Poolanlage machte auf uns einen sehr idyllischen, gepflegten und sauberen Eindruck. Das dazugehörige Restaurant, indem Frühstück- und Abendbuffet (sowie á la carte) gereicht wurden ließ geschmacklich keine Wünsche offen. Aufgrund der sehr guten Speisen haben wir mit einer Gewichtszunahme gerechnet ;)
Alle Angestellten des Hotels waren durchweg freundlich, dies bestätigt auch die Anzahl der vielen Stammgäste. Insbesondere Jannis der…
Dank Corissia konnten wir richtig Urlaub machen
Das Hotel hat eine schöne übersichtliche Größe. Die genaue Zimmeranzahl ist uns nicht bekannt. Flure, Treppenhaus, Fenster sehr sauber, Zimmer und Bad, Balkon, sehr sauber. Das Bad ist sehr großzügig ausgestattet (Dusche, Duschbecken, Waschstraße). Außer sonntags wird immer gereinigt. Handtuchwechsel alle zwei Tage, Bettwäsche ein oder sogar zweimal wöchentlich. Die Damen, die für die Sauberkeit zuständig sind, bemühen sich sehr. Wir hatten Halbpension. Fantastisches Frühstücksbuffett, fantastisches Abendessen.…
Unser erster Besuch im Corissia Beach, empfohlen durch jetzt auch mitgereiste Freunde und befördert durch die zahlreichen guten Bewertungen. Dementsprechend hoch waren unsere Erwartungen und sie wurden alle noch übertroffen! Über die perfekte Lage direkt am Strand wurde hier schon viel geschrieben und die traumhafte Aussicht bei den Mahlzeiten direkt am Meer ist auf vielen Bildern schon dokumentiert. Was aber nicht oft genug gesagt werden kann: die gastfreundliche Herzlichkeit aller Mitarbeiter, der jederzeit…