Wir waren als Paar für zwei Wochen in diesem sehr persönlich geführten 3*Hotel. Das Hotel ist etwas im Ort gelegen.nur wenige Meter vom feinkörnigen Strand entfernt. Das Restaurant mit Frühstücks- und Abendbuffet ist nur wenige Meter entfernt und hat direkte Strandlage. Ein wunderbarer freier Blick über die gesamte Bucht.
Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock mit seitlichem Meerblick.
Das Zimmer war praktisch eingerichtet und wirklich sehr sauber und ordentlich. Das Bad ist etwas klein,aber sehr sauber und mit…
Wir waren dieses Jahr zum sechsten Male in diesem Hotel, was eigentlich schon alles aussagt.
Es handelt sich hier um eine Hotelanlage bestehend aus zwei Häusern (Beach und Princess), einem
Park mit Taverne wo gegessen wird und wo auch ein Abendprogramm stattfindet. Das alles liegt
direkt am Meer und die Aussicht ist einfach fantastisch. Zu erwähnen ist noch, das das gesamte
Personal stets um jeden Gast bemüht ist. Die Freundlichkeit der Griechen -gerade in diesen schwierigen
Zeiten- ist einfach…
Wir hatten uns anhand der Holidaycheckbewertungen für das Beach entschieden und sind in unserern hohen Erwartungen nicht enttäuscht worden!
Lecker Essen mit viel Auswahl; besonders die frisch gerillten Leckereien am Abend und das frisch nach eigenem Wunsch zubereitete Omlett am Morgen!
Zimmer war sehr groß und sogar mit Kochnische ausgestattet, nur das Bad war etwas eng- aber man verbringt ja den Urlaub nicht im Badezimmer ;-)- alles Nötige war vorhanden und Sauberkeit war auch sehr gut.
Auch das wir im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf jeden Fall einen Urlaub wert!
Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Auch wenn wir nur eine Woche dort waren, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es auch unseren Freunden jederzeit weiterempfehlen.
Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend!
Wir werden ganz bestimmt in den nächsten Jahren wieder dorthin reisen.
Schöner Badeurlaub. Das Personal ist sehr nett und es werden alle Wünsche erfüllt. Essen sehr gut, für alle was dabei. Sehr saubere und gepflegte Anlage, wirklich zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen, wie gesagt sind die Mitarbeiter alle super gut. Werden dort noch mal Urlaub machen. Nur die Doppelzimmer im Corissia Beach sind etwas klein, nur ca. 16 - 18 qm., aber sauber.
Wir waren jetzt bereits das 6. Mal im Corissia Beach und auch in diesem Jahr war alles wieder tip top.
Essen, Zimmer Umgebung, das Personal etc. Man braucht eigentlich gar nicht mehr viel zu sagen, die Bewertungen der "Neuen" sowie der "Stammgäste" sprechen für sich. Wir fühlen uns hier einfach nur wohl.
Es ist wie bei guten Freunden ankommen. Wer sich hier nicht wohl fühlt und seinen Urlaub genießen kann, dem ist nicht zu helfen, der sollte dann lieber zu Hause in seinen vier Wänden bleiben.
Unser nächster…
Wir haben hier einen super Urlaub verbracht.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, auch wenn wir in einem zum Hotel gehörenden Gästehaus in unmittelbarer Nähe untergebracht waren. Unser Zimmer war zwar relativ klein, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Allerdings ist die Küchenzeile bis auf den Kühlschrank überflüssig. Das Bad ist sehr klein.
Die Poolanlage mit Park und dem direkt am Meer gelegenen Restaurant ( nur durch die Straße vom Strand getrennt) ist einmalig. Das Personal ist überaus freundlich,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundum super
Würde ich jederzeit weiterempfehlen; man hat sich rundum wohl gefühlt. Das tolle Wetter im Herbst (September) trägt ebenfalls zu einer super Atmosphäre bei.
Wir hatten ein Zimmer in sehr ruhiger Lage in einer Seitengasse - von anderen haben wir jedoch gehört, dass Lärm von Bars und Cafés im Zimmer (Haupthaus) zu hören waren.