Wir können uns unseren Vorgängern und Mitreisenden nur anschließen !!! Auch wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden jeden Tag, nicht nur vom Wetter, verwöhnt. Das gesamte Personal war "SPITZE"!
Das Hotel und die Parkanlage waren immer sehr sauber. Zur Erholung in der Vorsaison bestens zu empfehlen.
Es war ein sehr, sehr schöner Urlaub! Wir haben uns dank der herzlichen Betreuung durch das Personal und insbesondere durch den Hotelmanager sehr wohl gefühlt! Wir kommen sehr gerne wieder, vor allem wegen dieser angenehmen warmen und familiären Atmosphäre in dem Hotel!
Ein wunderschöner und perfekter Urlaub. Es gibt absolut nichts auszusetzen, wir schließen uns allen
zufriedenen Gästen an. Immer wieder gerne! Für jede Altersgruppe geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, unser größtes Lob gilt Yiannis!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren begeistert
Tolles Hotel mit klasse Essen, super Trinks und wundervoller Atmosphäre am Abend. Alles spielt sich draußen ab, aber natürlich kann auch drinnen gegessen werden.
Die Freundlichkeit war überragend. Der Strand ist traumhaft. Wenn man Liegestühle, Schirm, Strandkneipen und Wassersport haben möchte, bleibt man am Hotel bzw. in der Nähe. Geht man ein paar Minuten, wird der Strand weitläufig und "leer" und wundervoll. Man kann wählen, wonach es einem ist. - Optimal !!! Der Pool ist sehr schön und der Spielplatz prima.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Super-Urlaub
Das Hotel sowie die Gartenanlage und das Restaurant waren äußerst sauber, großzügig angelegt und gepflegt.
Angenehm überrascht waren wir davon, dass Deutsche absolut dominierten (ca. 90 %), ohne dass auch nur ein Gast unangenehm auffiel.
Das Corissia Beach ist ein Familienbetrieb und hat mit ca 70 Zimmern genau die richtige Größe für Urlaub zu geniesen.
Die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben ebenso die zuvorkommende behandlung der Gäste aller Art und Nationen.
Ich habe immer Halbpension was ausreichend ist und durch die abwechslungsreiche Art für jeden was dabei ist.
Das Puplikum (Gäste) sind aus allen Schichten und Ländern ebenso vom Alter her von 2 Jahren oder jünger bis ins hohe Alter haben hier Ihre Freude.
Alle Informationen…
Ein toller Urlaub auf einer wunderschönen Insel und in einem Hotel, wo man den Urlaub genießen kann.
Bereits nach der ersten Stunde wußten wir, so freundlich sind wir noch in keinem Hotel empfangen worden.
Um alle Anliegen der Gäste kümmert sich von morgens bis abends Jiannis, immer freundlich und hilfsbereit.
Zu Jiannis und einem guten Team von Mitarbeitern, die sich alle sehr bemühen, kann man die Hotelleitung
nur beglückwünschen. Alles war perfekt, Essen, Sauberkeit, Service u.s.w.
Schauen sie sich unser…
Wir waren nicht im Hotel, sondern in einer Apartmentanlage untergebracht. Dieses war sehr geräumig mit kleiner Küchenzeile (inkl. Kühlschrenk,Mikrowelle,Wasserkocher,Geschirr,Besteck,etc.) u.einem schönen möbelierten Balkon, mit Wäscheständer inkl.Klammern u.seitlichem Meerblick. Nur die Dusche im Bad war eine Katastrophe, sie war so gut wie ebenerdig u setzte das ganze Bad unter Wasser egal wie sehr man sich Mühe gab dies zu verhindern.
Leider gab es in der ganzen Woche nicht 1x Gyros am Büffet,deswegen kein…
Die ganze Familie hat sich super wohlgefühlt. Die Verpflegung lies keine Wünsche offen, das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Können das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
Ideal: Hotel fast mitten im Ort und fast direkt am Strand. Die Mahlzeiten mit sichtbarem und hörbarem Wellenschlag. Das Ganze: ein Vergnügen von morgens bis in die frühe Nacht bei gesunder Küche und (erforderlich) genügend Auslaufmöglichkeit am Strand. Lange nicht auf Kreta gewesen - aber bald wieder und zwar in diesem hotel!