Bewertungen (3 958)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie im Schlaraffenland
gute Lage zum Strand ,Zimmer sehr sauber, familienfreundlich auch mit sehr kleinen Kindern.Wer bei den Buffetangeboten (Frühstück und Abendessen)nichts findet,dem ist nicht zu helfen.Auch mittags immer wechselnde Tagesangebote, bei Speisen und Getränken Der Strandabschnitt relativ klein aber es wird nie eine Enge (sardinenbüchse)geben
Gisela(56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub
Wir haben in diesem Hotel einen tollen Urlaub verbracht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechselungsreich und lecker. Der einzige Nachteil war vielleicht das kleine Zimmer zum Hof mit dem sehr kleinen Bad. Wir fühlten uns aber in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Monika / Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Drei Sterne sind zu wenig!
Für ruhige entspannende Ferien top.Personal freundlich und sehr zuvorkommend, Gastronomie abwechslungsreich, vielfälltig und sehr lecker. Absolut empfehlenswert, drei Sterne sind zu wenig!
13.05. - 11.07.262 ERW
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Essen, Toplage, berster Service!
Vorwort: Wir reisten Ende September das 3. mal nach Griechenland und das 2. mal nach Kreta, wo wir schon mal im Mai 2010 waren . Zur Zeit sind immer wieder mal Unruhen in Griechenland wegen der Finanzkrise/ Eurokrise und ihrer Folgen um Abbau von Leistungen. Von all dem haben wir uns wieder nicht abschrecken lassen und wir bereuen es bis heute nicht, gereist zu sein. Wir hatten in keiner Weise negative Äußerungen gegen Urlauber und auch sonst keine negativen Erfahrungen gemacht, auf Krtea war alles ruhig und bei…
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Noch neun lange Wochen bis zum nächsten Mal
Wie schon erwähnt müssen wir noch 9 Wochen auf unseren nächsten (insgesamt sechsten Urlaub in den letzten 4 Jahren)warten.Wir wollten eigentlich nach dem Ende (06.07.2012) gleich bis zur nächsten Anreise(23.09.2012) hier bleiben.Nur sind wir leider arbeitsmäßig oft verhindert ,und auch noch keine Rentner.Wir verzichten diesmal auf eine ausführliche Beschreibung.Es ist alles schon sehr oft geschrieben worden,und alles Positive stimmt auf jeden Fall.Leider lassen sich viele deutsche Urlauber derzeit von Griechenland…
Micha & Franzi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein super Hotel
Unser Uralub war sehr schön. Die Angestellten des Hotels haben uns die Urlaub so angenehm wie Ihnen möglich war, gemacht. Der Service war sehr gut und das Hotel mit der schönen Garten- und Poolanlage sehr gepflegt. Der einzige Mangel war der Föhn, er war nicht sehr leistungsstark. Also Mädels den eigenen Föhn mitnehmen :) Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel und empfehle es jedem weiter.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert für Jung und Alt
super freundlich, super Service, customer-service 1. Wahl, Danke an Jiannis, unglaublich gut für 3 Sterne, Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.Der Standort ist ideal für Kurztrips in die größeren Städte Chania und Rethymnon sowie den Süden der Insel. Wir empfehlen die Ausstattung jeweils eines Fensters in den Zimmern mit Mückengitter oder Mückennetz über dem Bett
Theofanis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super familienfreundliches Hotel mit top Service
Das Hotel ist wirklich schön und sehr gut erhalten. Alles ist sauber und gepflegt und um es so beizubehalten wird auch ständig was gemacht. Sauberkeit im kompletten Hotel (Park, Pool, Strand und Zimmer) wird ganz groß geschrieben. Ausser Sonntags wird jeden Tag gereinigt und auf Wunsch auch die Handtücher gewechselt. Die direkte Strandlage ist sehr anziehend auch für Gäste die nicht zum Hotel gehören. Gegenüber ist der Corissia Park der einen großzügigen aber übersichtlichen Pool hat wo sich drumrum das Restaurant…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Ort und schönes Hotel = Erholsamer Urlaub!
Ein schönes Hotel nur 100m vom Strand entfernt. Alle sehr freundlich und absolut empfehlenswert für die, die ein paar Tage Erholung brauchen ! Absolut empfehlenswert für Pärchen und Familien, die nicht grossartig viel unternehmen möchten.
Lucia(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Alle guten Bewertungen treffen zu,schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar.(evl. Badezimmer und Balkon schon sehr klein).Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Anständige Preise bei Getränken.Gästebetreuer Herr J. immer anwesend und auskunftsbereit.Kommen Gerne wieder