Bewertungen (3 958)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gastfreundschaft wird hier grossgschrieben!
Einziger Kritikpunkt: Das Hotel bzw. die App. haben ein Warmwasserproblem bei kühlen Tagen mit bewölktem Himmel.Da kann das das Wasser schonmal kalt bleiben. Auch wäre ein Hocker im Bad als Abstellmöglichkeit von Nutzen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein toller Urlaub, der uns zu Wiederholungstätern machen wird. Und die 3kg Gewichtszuwachs bekomme ich auch wieder runter. Das Essen war einfach zu gut! 5-Sterne verdächtig! Das Gesamtpaket stimmt. Ob Zimmerservice, Reception, Restaurant oder Bar, stets aufmerksamer aber unaufdringlicher Top-Service!
Michael(46-50)Deutschland
Auch wir kommen wieder!
Dies war unser erster aber sicherlich nicht unser letzter Urlaub auf Kreta und im Corissia Beach. Unsere Erwartungen an diesen Urlaub wurden nicht zuletzt dank Yannis und dem ges. Team noch übertroffen. Vielen Dank und auf diesem Wege nochmal an alle viele Grüße!
13.05. - 11.07.262 ERW
Marco(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Die Lage des Hotels ist super.Direkt am Meer und auch direkt neben dem Marktplatz, umgeben von Tavernen und Einkaufsläden.Die Zimmer sind alle neu gemacht und werden jeden Tag sehr sauber gereinigt. ausprobieren!!! :d
Conny & Andi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
In diesem Hotel vergißt man einfach die Heimat.
Beim ankommen in das Hotel wird der Gast schon mit einem Lächeln Begrüßt. (Das kann auch um Mitternacht sein.)Jannis nimmt sich für jeden Gast persönlichdie Zeit,ihn zu begrüßen,und durch die Anlage zuführen.Das Personal (alle) sind immer nett und freundlich.Bei Problemen mit dem Zimmer,die auftreten,werden sofort behoben.Die Zimmer werden ordentlich gereinigt,und die Handtücher werden gewechselt,wenn der Gast dies möchte.Das Essen ist abwechslungsreich,und man wird satt.Wir haben das Hotel weiter Empfohlen,und…
Helen(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Tolle Ferien in einem super Hotel
Diese Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre. Die lobenswerte Gastfreundschaft und das Gefühl zuhause zu sein runden das Angebot ab. Das Hotel ist ideal um sich verwöhnen zu lassen und sich in den Ferien fasst wie zuhause zu fühlen. Besten DANK ich habe den Aufenthalt sehr genossen und komme gerne wieder.
Anatoli(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Schönes Hotel in guten Lage, freundlichem Personal,das Essen am Bufet Lecker und immer reichlich,Zimmer war immer ordentlich gepflegt. Gerne wieder hin. A. Günther. M.Günther.
Helmut & Christa(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in angenehmer Lage und Umgebung
Wir sind durch die guten Bewetungen auf das Hotel aufmerksam geworden und können diese zu 100% bestätigen. Das freundliche und stehts aufmerksame Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und immer zur Stelle. Ein besonderer Dank an H.Jannis der sich um alles gekümmert hat.Und die freundliche und zuvorkommende Hilfe von Georgia und Jorgos (Zahnschmerzen) ;) wir sehen uns bestimmt wieder!!
Gaby & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gerne wieder
Wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl. Das Personal war immer freundlich u hilfbereit. die Lage war zentral u trotzdem ruhig.Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super
Nach vielen Entäuschungen haben wir jetzt unser Land und Hotel gefunden. Wir sind keine anspruchsvolles Paar, aber was wir dort vorgefunden haben war SUPER. Hotel gut, Service sehr gut, Anlage Top, Essen perfekt. Danke nochmals an Laros und sein Teim, es war bisher unser schönster Urlaub. Nächstes Jahr müsst Ihr uns wieder haben. viele Grüße aus dem Allgäu von Irene und Manfred