Bewertungen (3 954)

Conny & Andi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
In diesem Hotel vergißt man einfach die Heimat.
Beim ankommen in das Hotel wird der Gast schon mit einem Lächeln Begrüßt. (Das kann auch um Mitternacht sein.)Jannis nimmt sich für jeden Gast persönlichdie Zeit,ihn zu begrüßen,und durch die Anlage zuführen.Das Personal (alle) sind immer nett und freundlich.Bei Problemen mit dem Zimmer,die auftreten,werden sofort behoben.Die Zimmer werden ordentlich gereinigt,und die Handtücher werden gewechselt,wenn der Gast dies möchte.Das Essen ist abwechslungsreich,und man wird satt.Wir haben das Hotel weiter Empfohlen,und…
Helen(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Tolle Ferien in einem super Hotel
Diese Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre. Die lobenswerte Gastfreundschaft und das Gefühl zuhause zu sein runden das Angebot ab. Das Hotel ist ideal um sich verwöhnen zu lassen und sich in den Ferien fasst wie zuhause zu fühlen. Besten DANK ich habe den Aufenthalt sehr genossen und komme gerne wieder.
Anatoli(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Schönes Hotel in guten Lage, freundlichem Personal,das Essen am Bufet Lecker und immer reichlich,Zimmer war immer ordentlich gepflegt. Gerne wieder hin. A. Günther. M.Günther.
Helmut & Christa(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in angenehmer Lage und Umgebung
Wir sind durch die guten Bewetungen auf das Hotel aufmerksam geworden und können diese zu 100% bestätigen. Das freundliche und stehts aufmerksame Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und immer zur Stelle. Ein besonderer Dank an H.Jannis der sich um alles gekümmert hat.Und die freundliche und zuvorkommende Hilfe von Georgia und Jorgos (Zahnschmerzen) ;) wir sehen uns bestimmt wieder!!
Gaby & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gerne wieder
Wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl. Das Personal war immer freundlich u hilfbereit. die Lage war zentral u trotzdem ruhig.Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super
Nach vielen Entäuschungen haben wir jetzt unser Land und Hotel gefunden. Wir sind keine anspruchsvolles Paar, aber was wir dort vorgefunden haben war SUPER. Hotel gut, Service sehr gut, Anlage Top, Essen perfekt. Danke nochmals an Laros und sein Teim, es war bisher unser schönster Urlaub. Nächstes Jahr müsst Ihr uns wieder haben. viele Grüße aus dem Allgäu von Irene und Manfred
Stephan(41-45)Deutschland
Alles dabei
Ein kurzweiliger Urlaub mit nettem, aufmerksamem Personal und einem freundlichen und umsichtigen Betreuer Ianis. Leckeres, abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Nettes Ambiente mit Blick zum Strand, der sich auf 6 Kilometer erstreckt. Das Zimmer weit überdurchschnittlich für Griechenlandurlauber, die auch schon Erfahrungen mit 3 Sterne Hotels haben. Also für einen Kurzurlaub oder 10 Tage wirklich empfehlenswert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Die Ernüchterung kam bei der Ankunft
Das Hotel liegt in einer kleienen Seitenstraße, die aber trotzdem sehr belebt ist. Die Zimmer zur Straße sind daher bis etwa 24 Uhr sehr laut. Nich fehlen sollte im Urlaubsgepäck Autan, es gab keine Nacht in der uns nicht mindestens eine Stechmücke nervte. Leistungen wie Safe, Liegen am Pool und am Strand werden gesondert berechnet. Pro Liege € 2,50 pro Tag. / Safe € 2,00 pro Tag. Kreta ist die Ideale Insel für Ausflüge und Unternehmungen. Kleine Orte laden zum schlendern und verweilen ein. Wanderer werden sich…
Rainer(56-60)Deutschland
Super Preis-Leistung
Personal und Management sehr kompetent, hifsbereit, freundlich und mit großem Angagement bei Ihrer Arbeit ( macht allen Spaß hier zu arbeiten ) Viele deutsche Stammgäste, Ende September Alter der Gäste im Durchschnitt ca. 50 Jahre. Im Ort selber Ende September eher ruhig, Mietwagen wird empfohlen aber auch Ausflugsmöglichkeiten im Ort buchbar. Gute öffentliche Busanbindung von 6.00 bis 21.00 Uhr.
Sandra & Axel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Service, tolles Essen, schönes Zimmer
Herzlicher Empfang durch Jannis, der auch während des gesamten Aufenthaltes sehr hilfreich war und sich um und gekümmert hat - (Danke Jannis).