Bewertungen (3 958)

Maria(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel
Wir waren für eine Woche auf Kreta in dem Hotel Corissia Beach. Wir hatten sehr viel Spaß und das Pesonal sowie die Geschäftsleitung waren uns sehr Symphatisch. Es war sicherlich nicht unser letzter Besuch in dem Hotel Corissia Beach. Wir freuen und schon auf unseren nächsten Urlaub im Corissia Beach.
Malvine & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Immer wieder gerne. Schon zum 4. Mal
Schon seit vier Jahren verbringen wir nun unseren Urlaub im Corrisia Beach. Der Wohlfühlfaktor ist dort wegen der guten Deutschkenntnisse und der Freundlichen und zuvorkommenden Art des Personals sehr hoch. Auch ist Jannis für uns nun schon ein Freund, den wir natürlich jedes Jahr gerne wieder sehen. Nach dem Umbau des Hotels waren wir in unserem diesjährigen Urlaub total begeistert. Das Material das verarbeitet wurde verleiht diesem Hotel einen ganz besondere Note und einen mediteranen Flair. Natürlich können wir…
Sabrina & Fred(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Preis-Leistung Top - kein Luxushotel aber sauber!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz ok. Es ist schon älter aber sauber. Es gibt noch ein Schwesternhotel Corissia Princess, was ein paar Hundert Meter entfernt liegt und sehr neu ist. Ist die Frage was man will. Für uns war klar, dass wir den Urlaub nicht im Hotelzimmer verbringen, von daher war es für uns ausreichend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und wird in einer Taverne direkt am Strand gemeinsam mit den Gästen vom 4* Schwestern Hotel eingenommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und…
13.05. - 11.07.262 ERW
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel zu empfehlen, Umgebung gut zu erkunden
Kleines Hotel mit 70-75 Zimmern. Das Hotel ist schon etwas älter. wir hatten Halbpension gebucht. Gute Poolanlage und freundliches Personal. Man kann das Hotel schon wählen -Zimmer nach Möglichkeit nach vorn( Meerblick) buchen. Aber der Service des Hotel ist einfach gut . Man ist um die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht. Wenn ich noch einmal dort hinfahren würde, würde ich in das Corissia Princess- Hotel gehen. Der gute Service bleibt der gleiche.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eine Woche Wohlfühlurlaub
Wir stellen uns den perfekten Urlaub immer so vor: Nettes Hotel, sauberes Zimmer, gutes Essen, freund- liches Personal, sauberen Sandstrand, klares Wasser und ein kleines Dorf für den abendlichen Bummel. Dieses Jahr haben wir es perfekt erwischt und sind immer noch angetan von der Freundlichkeit des Personals und von Janis.
Jessica & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Perfekt für eine Woche Strandurlaub
Die Qualität des Strandes haben wir nur als eher gut bewertet weil der nächstgelegene Strand nur sehr schmal ist. Circa 2 Minuten Fußweg weiter gibt es aber eine schöne, ruhige BUcht mit breiterem Strand und auch in die andere Richtung wird der Strand schön breit und weitläufig. Die Größe der Badezimmer variiert stark. Wir haben einmal das Zimmer aus organisatorischen Gründen gewechselt, im ersten Zimmer war das Bad so klein, dass man kaum herein kam, im zweiten Zimmer war es dann ausreichend groß. Am besten von…
Silvia & Gerhard(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gelungener Familienurlaub
Kleines neu renoviertes Hotel im Ortskern nahe dem Strand. Sauberes Zimmer mit getrennten Zimmern für das Kind. Sehr freundliche deutschsprachige Rezeption.
Alfred(51-55)
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Hotel Corissia Beach
Wir, mein Sohn, 16 Jahre, und ich, 55 Jahre, waren sehr zufrieden mit unserem 8 tägigen Aufenthalt im Corissia Princess Hotel. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, das Essen köstlich und abwechslungsreich, die Zimmer sauber, hell und geräuscharm. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns als Gäste in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, man bemüht sich dort sehr um die Gäste.Die Anlage war sehr ansprechend. Besonders gut hat uns der Speisesaal direkt am Meer gefallen.
Corina(19-25)Schweiz
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne Hotelanlage, gemütliches Hotel, sehr schöner Speisesaal, alles was man braucht ist vorhanden. Die Ausstattung ist nicht mehr ganz die neuste und die Sauberkeit weist kleine, nicht tragische Mängel auf. Ideal für Leute, welche einen ruhigen Urlaub bevorzugen und ohne Kinder unterwegs sind (es gibt keine Animationsprogramme o. ä., aber eine super Happy Hour und feine Drinks).