Sehr angenehmes Hotel in guter Lage. Zimmer sind allerdings sehr klein, aber komplett neu renoviert. Zwar mit kleinen sympathischen, aber typisch griechischen Macken.
Sehr sauber und perfekter Zimmerservice
Ein sehr nettes Hotel in einem kleinen Fischerdorf
Sehr netter und guter Service. Zimmer sind auch ausreichend groß,wir hatten ein Familienzimmer mit Treppe nach oben.
Das Essen ist sehr gut und ausreichend jedem Tag neue Leckere Speisen vor allem die Griechische, Kreta Auswahl
Der Strand ist auch sehr angenehm zwar ein wenig schmal aber mit Hoteleigenen Liegen. Wer mehr Strand haben möchte geht ein wenig am langen Strand lang und findet immer ein SonnigEnde Platz.Im Meer kann man ziemlich weit reingehen,fällt flach ab
Das Corissia Beach ist ein wunderbarer Ort um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Wir haben uns hier zu jeder Zeit extrem wohl gefühlt und nichts vermisst.
Nettes Hotel direkt am Sandstrand im Zentrum von Georgioupolis mit wünderschönem Park zum verweilen.
Die Liegen im Park und am Strand sind für die Gäste all inklusive, es wird in allen Bereichen bedient.
Direkte Strandlage, sehr nettes Personal. Das Buffett ist Spitze viel Auswahl und schmackhaftes Essen. Abendliche Unterhaltung in Form von Tanzveranstaltungen und Musik 🎶
Top Hotel, nicht überlaufen Ende Juni, Meer sauber
Einfaches nettes Hotel mit einigen nicht im Haupthaus liegenden Zimmern. Familiär geführt, sehr zuvorkommendes und nettes Personal das ohne viel hektik denn Gast rundum verwöhnt. Deutsch ist in diesem Hotel keine Fremdsprache