Bewertungen (3 954)

Judith und Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr herzliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel fast direkt am Meer gelegen, in dem alles dafür getan wird, dass sich die Gäste wohlfühlen. Es hat einen sehr ansprechenden Außenbereich.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer und schöner Urlaub
Wir waren in einem Hotelzimmer etwas entfernt vom Corissia Park , wo Frühstück und Abendessen in Buffetform angeboten wurden. Hotel sehr sauber. Alle ausgesprochen zuvorkommend. Allerdings war es sehr heiß - aber wir haben die Liegen um den Pool unter den schattigen Bäumen genutzt und sind dann über die Straße in wenigen Schritte ins wunderbare Meer gegangen. Alles in allem sehr erholsamer Urlaub.
Dieter(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel was wir schon seit vielen Jahren besuchen.Wir sind Stammgäste und kennen die Fam Tsiliatakis schon viele Jahre.Immer wieder gerne.
Winterstein (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne immer wieder
Schönes ruhiges Hotel mitten in der Ortschaft. Saubere, grosse und sehr gemütliche schöne Zimmer. Super Personal. Sehr zufrieden!!!
Kate(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel im kleinen Ort
Das Hotel war gut und sauber. Es war nicht mehr neu aber alles hat gepasst. Nur die Duschkabine war nicht ganz dicht. Das Essen war vielfältig und viel für Vegetarier dabei (vegan wird eher schwer).
Malte (26-30)Deutschland
Einfach genial!
Das Hotel war insgesamt sehr gut aufgestellt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren extrem sauber und ordentlich. Das Essen war vielfältig und lecker. Die Lage ist perfekt, falls man außerhalb des Strandurlaubs auch Sightseeing machen möchte. Insgesamt einfach ein sehr gutes Hotel.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gelungener Urlaub, wir sind gut erholt.
Ein kleineres Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Toller ‚Pool-Park, mit grünen Rasen und im Schatten der Bäume.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Corissia, für mich die Nr.1 in Westkreta
Meine Aufenthalte in Corissia Hotels habe ich schon aufgehört zu zählen …es waren bereits sehr viele und ich komme immer wieder sehr gerne. Jedesmal erwartet mich hier große Herzlichkeit, komfortable Zimmer, perfekter Service, leckeres Essen und Menschen, die ich ins Herz geschlossen habe 💙 Danke liebes Corissia Team!!!! Ich komme sicher bald wieder😊
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in Top Lage! Jederzeit wieder!
Top Lage, wunderschön, luxuriös und stilvoll / modern eingerichtet, extrem freundliches Personal, alle Wünsche werden 24/7 erfüllt. Eigener Sandstrand mit kostenlosen Liegen / Schirm etc.
Regina & Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub mit Wohlfühlcharakter, wir kommen gerne wie
Schönes kleines, teilweise renoviertes Hotel mit einigen Nebenhäusern. Zimmer sehr zweckmäßig und gemütlich. Klein, aber fein. Sehr familienfreundlich.