Empfehlenswertes Hotel am Strand, für Kinder nicht
Schön gelegenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Super war,dass es täglich eine Flasche Wasser gab. Bei nächtlicher Abreise wurde ein Frühstück bereitgestellt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Hotel direkt am Meer, keine lange Wege zum Strand.
Die Zimmer waren modern und sehr sauber, einziges Manko wenig Stauraum.
Ein sehr schönes Hotel fast direkt am Meer gelegen, in dem alles dafür getan wird, dass sich die Gäste wohlfühlen. Es hat einen sehr ansprechenden Außenbereich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer und schöner Urlaub
Wir waren in einem Hotelzimmer etwas entfernt vom Corissia Park , wo Frühstück und Abendessen in Buffetform angeboten wurden. Hotel sehr sauber. Alle ausgesprochen zuvorkommend. Allerdings war es sehr heiß - aber wir haben die Liegen um den Pool unter den schattigen Bäumen genutzt und sind dann über die Straße in wenigen Schritte ins wunderbare Meer gegangen. Alles in allem sehr erholsamer Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel was wir schon seit vielen Jahren besuchen.Wir sind Stammgäste und kennen die Fam Tsiliatakis schon viele Jahre.Immer wieder gerne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel im kleinen Ort
Das Hotel war gut und sauber. Es war nicht mehr neu aber alles hat gepasst. Nur die Duschkabine war nicht ganz dicht. Das Essen war vielfältig und viel für Vegetarier dabei (vegan wird eher schwer).
Das Hotel war insgesamt sehr gut aufgestellt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren extrem sauber und ordentlich. Das Essen war vielfältig und lecker. Die Lage ist perfekt, falls man außerhalb des Strandurlaubs auch Sightseeing machen möchte. Insgesamt einfach ein sehr gutes Hotel.