Bewertungen (3 954)

Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel mit Top Service
Schöne Anlage in Strandnähe mit guter Lage. Familienzimmer in einem Nebengebäude sehr geräumig. Bad etwas älter aber sauber.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel mit super nettem Personal und Traumlage direkt am Strand. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Das Essen ist perfekt.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunschlos glücklich , wir kommen wieder!
Unser 9 Tagen Aufenthalt im Corissia Beach war perfekt. Wir haben direkt über Hotel Webseite gebucht und konnten hervorragenden Transfer-Service, herzlichen Empfang und persönliche Betreuung durch freundlichen Herr Terris ( der uns die Hotelanlage und das Dörfchen Georgiopolis mit seinen Spezialitäten gezeigt hat) genießen. Das Hotel liegt direkt im Zentrum, trotzdem relativ ruhig und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Das Zimmer, im Hauptgebäude, war renoviert mit modernem Komfort und kuscheligen…
Alfons(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Heimkommen zu Freunden
Seit 21 Jahren kommen wir schon ins Corissia Beach und haben schon einige Umbauten erlebt.Der jetzige Umbau ist wieder wunderschön geworden darum kommen wir im September wieder für 2 Wochen. Es ist für uns Urlaub bei Freunden und unsere 2.Heimat geworden,es werden auch neue Gäste genau so herzlich empfangen. Einmal Corissia,immer wieder Corissia.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
EEinmal Corissia,immer wiede Corissia
Das Hotel wird sehr familiär geführt und wurde von 2021 zu 2022 komplett neu renoviert. Wir sind schon lange Stammgäste und fahren immer wieder gerne zu dr Fam.Tsiliadakis
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Mein seit Jahren"immer wiederkomm" hotel für uns und unsere Kinder
Rundrum zufrieden
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles in allem top.
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, das Essen war zu jeder Zeit lecker. Es war einfach alles super.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel für Paare & Familien
Gästefreundliches Hotel in das wir jederzeit allein oder mit den Kindern wiederkommen würden.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub am wunderbaren Strand
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer neu renoviert. Wenig Stauraum im Keiderschrank.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schön
Freundlich , Kompetent, schöne renovierte Zimmer, sehr nette Gästebetreuer, nah zum Beach , mitten im griechischen Dorf