Bewertungen (3 958)

Robin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gelungener Urlaub mit weltklasse Service.
Das Hotel liegt in einem schönen kleinen und gemütlichen Ort. Das Zimmer bietet alles, was man für einen tollen Urlaub benötigt. Der Service ist legendär!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer keine höheren Ansprüche hat ist gut bedient.
Sicher ein sehr ordentliches Hotel, aber eine Bewertung von knapp 6 von 6 Punkten ist für mich nicht nachvollziehbar, zumal die Zimmergrössen eher als Einzelzimmer aber keinesfalls alls Doppelzimmer taugen und keinerlei Sitz oder Ablagemöglichkeiten bieten, das Hotel keinerlei Aufenthaltsräume hat und man zum Frühstück und Abendessen ca. 100 m in ein Restaurantzentrum ausserhalb des Hotels gehen muss. Wer trotzdem bucht sollte auf jedenFall auf die Lage der Zimmer im Hotel achten, da die Zimmer auf der Rückseite in…
Holger(51-55)Deutschland
Top😁👍immer wieder.
Es war gut und sauber und die Angestellten waren alle sehr nett und freundlich. Top Lage und super Strand. Und das schöne du hast alles in deiner Nähe :Verleih - Auto, Roller, Motorrad, Supermarkt, Restaurant...........
13.05. - 11.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Österreich
Danke!!! Wir kommen wieder. Aber dann länger
Sehr sauber, sehr ruhig und angenehme Atmosphäre. Die ganzen Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist alles in allem ein Wohlfühlort,.
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ganz leckerem Essen im Außen- oder Innenrestaurant, tolle Liegewiese mit alten Bäumen in Strand- und Innenstadtnähe.
Annika(26-30)Deutschland
Tolles Hotel und super Service
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort und verteilt sich durch mehrere Komplexe quer durch diesen. Vom Buffet bzw. den Sitzmöglichkeiten aus, kann man beim Anblick auf das Meer entspannen.
Alexandros(46-50)Deutschland
Einfach schön und gastfreundlich
Tolles Hotel. Sind zum zweiten Mal dort gewesen und werden es wieder tun. Tolles, freundliches, hilfsbereites Team von Rezeption über Küche, Kellner, bis zu den Reinigungskräften. Zimmer sind einfach, sauber und es fehlt an nichts. Essen und Trinken besonders gut.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
…. Und wir kommen auch ein viertes Mal gerne!!!
Ein sauberes Hotel mit allem Komfort und besonderer Aufmerksamkeit für alle Wehwehchen der Gäste! Freundliche Hilfe an der Rezeption , Tag und Nacht!
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub!
Waren dort mit unsere fast 2-jährigen Tochter. Es war perfekt! Sehr leckeres Essen und sehr zuvorkommendes Personal.
Rolf(51-55)Deutschland
Wie zu Hause
Ruhiges Hotel in einem kleinem Dorf ohne lästige Discos. Frühstück u Abendessen am Meer u nicht wie in anderen Hotels,in geschlossenen Räumen mit Mensa Flair. Super freundliches Personal.Wir kommen immer wieder gerne dorthin.