Bewertungen (3 954)

Oliver(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das dritte Mal hier und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist super freundlich. Das Essen sehr lecker. Der Strand ist super. Die Zimmer sind sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Lasse(26-30)Deutschland
Toller Service, schöner Strand, gepflegte Anlage
Der Strand und das Wasser waren sehr aufgeräumt. Georgioupolis hat eine angenehme Größe für Erholung und genügend Cafés, Restaurants, Bars und kleine Supermärkte. Trotz der Coronaauflagen konnte man sehen, dass die Angestellten immer ein Lächeln unter der Maske hatten. Der Empfang und der Service waren fantastisch!
Florian (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel für sorgloose Badeferien
Ein tolles Hotel in einem wunderschönen Dorf. Direkt vor dem Hotel liegt der Park, der zum Hotel gehört mit Pool und Restaurant. Daran anschließend liegt in 50 Meter Entfernung der Sandstrand und das schöne, klare Meer.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub
Wir sind als Veganerinnen hier ins Hotel angereist, nachdem wir vorab per Mail angefragt haben, ob es möglich ist. Das Personal vor Ort war ausserordentlich freundlich und hat uns sofort willkommen geheißen. Der Check-In erfolgte vollkommen Corona-konform und unkompliziert. Da unser Zimmer nicht sofort fertig war, bekamen wir ein Getränk unserer Wahl kostenfrei an der Beachbar (jedoch handelte es sich maximal um eine Wartezeit von einer halben Stunde). Die Zimmer sind wirklich außerordentlich sauber, das Bad ist…
Verena (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert - beste Urlaubserholung!
Ein schönes, sauberes und normal ausgestattetes Hotel mit allem Komfort. Eine wunderschöne Parkanlage direkt am Pool, von der man in 2 min. am Strand ist. Auch dort gibt es Schirme und Liegen, die häufig aber besetzt waren (Hauptsaison). Daher ist die Parkanlage die beste Wahl. Auffallend freundliches Personal, welches immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht ist. Es gab eine persönliche Führung durch die Anlage sowie einen Begrüßungskaffee.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal Corissia immer Corissia !!!
Das Hotel hat gemütliche Zimmer mit Boxspringbetten und Balkon, ein kleines Badezimmer mit Dusche und WC . Zum Teil liegen die Zimmer zur Einkaufsstraße für all diejenigen die etwas sehen möchten die anderen Zimmer gehen in den Hof mit Blick auf den Hotelpool des Nachbarhotels. Coronaauflagen werden erfüllt, überall steht Desinfektionsmittel, die Mitarbeiter tragen Masken am Strand wird der Abstand zwischen den Liegen gewahrt und wir haben uns sehr gut erholen können.
Birgit(36-40)Österreich
wunderschöner Urlaub am Meer
das Hotel liegt fast direkt am Strand, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer schön eingerichtet
Werner und Ines(61-65)Deutschland
Ein toller Ort für Paare und Familien
Wir hatten ein Zimmer gebucht und bekamen ein sehr schönes Apartment außerhalb des Hauthauses für den gleichen Preis. Uns wurden die Koffer bis ins Apartment getragen. Der zum Hotel gehörende Corissia Park befindet sich gegenüber dem Haupthaus. Der sehr gepflegte Corissia Park ist mit einem Restaurant, Bar, Pool und Liegewiese mit Sonnenschirm und Liegen ausgestattet.Trotz der Coronaauflagen konnte man sehen, dass die Angestellten immer ein Lächeln unter der Maske hatten. Maskenpflicht war nur in geschlossenen…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert, ohne wenn und aber
Sehr gepflegtes Nebengebäude, gute Matratzen, tolles Essen und ein sehr netter Service. Alles hat prima geklappt, es gab einen Shuttleservice.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
....bei Freunden ankommen und wohlfühlen....
Ich habe wieder einen wunderschönen Urlaub im Corissia Beach verbracht. Der Service und das Essen waren hervorragend, ich hatte ein Zimmer mit traumhaften Meerblick. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.